回到網頁上方

陳芳語驚喜現身婚宴!竟被要求唱「這首」嚇壞黃子佼

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/29 10:53
最後更新時間:2022/01/29 10:53
陳芳語(圖中)受邀擔任婚禮歌手。(圖/東森提供)

歌手陳芳語(Kimberly)去(2021)年與黃明志合唱〈玻璃心〉再創演藝事業高峰,近日她登上實境節目《婚禮歌手》為新人演唱祝歌,假扮成新娘秘書的助理驚喜現身,沒想到新娘竟要求她在婚禮上唱〈玻璃心〉,讓黃子佼笑說:「好好一個婚禮唱什麼〈玻璃心〉!」


更多新聞:體力驚人!羅志祥攻蛋狂跳16分 粉絲喊「這句」激動回應

 
 
陳芳語是新人共同的偶像。(圖/東森提供)
為了給新娘驚喜,主持人黃子佼、Lulu(黃路梓茵)依照節目慣例,隱藏歌手的真實身分、出沒在新人身邊,這次安排陳芳語偽裝成新娘秘書的助理、幫忙補妝和梳理髮型,只是這超近距離的接觸,卻完全沒被揭穿,新娘甚至連一點疑心都沒有,陳芳語因此成了節目播出至今,首位偽裝成功的歌手。

更多新聞:宥勝為新人演員「結清住宿費」 私下霸氣暖舉曝光!
 
陳芳語與新人開心合影。(圖/東森提供)
在沒有王大文的場合下,陳芳語首度獨自一人唱著〈練習愛情〉,她的現身讓新人驚喜不已,新郎則是開心到合不攏嘴,直呼:「太不可思議了!」黃子佼打趣問:「是沒想到她個子這麼小對不對?!」一旁的陳芳語笑回:「對,我很矮。」黃子佼也自嘲:「我們兩個都是。」兩人一搭一唱的互動,笑翻全場。
 
接著陳芳語要演唱的第二首歌時,直接讓新人點歌,未料新娘竟點播〈玻璃心〉,這出乎意料之外的答案讓眾人笑歪,連黃子佼都忍不住吐槽:「好好一個婚禮唱什麼〈玻璃心〉,你們這對夫妻真的很會做效果!」最後新娘只好改選應景的〈愛你〉,這首陳芳語的代表作也讓全場嘉賓都跟著大合唱,現場幸福氣氛滿溢。
 
 
 
#陳芳語#黃明志#玻璃心#婚禮歌手#黃子佼#Lulu

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0509

0.1906