回到網頁上方

上週甜蜜完婚!朴信惠「寶寶性別」揭曉 幸福模樣太感動

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/29 12:53
最後更新時間:2022/01/29 12:53
朴信惠上週嫁給演員崔泰俊,肚裡寶寶的性別也曝光。(圖/翻攝自朴信惠IG、엄튜브. 엄지원YouTube)

南韓女星朴信惠於上週嫁給演員崔泰俊,兩人在婚宴現場的真摯誓詞感動不少人,許多圈內大咖李敏鎬、李洪基、李瑞鎮都到場獻上祝福,由於朴信惠是「雙喜臨門」,讓外界都相當期待兩人愛的結晶,而好友嚴志媛最新Vlog中意外曝光了「寶寶性別」。


更多新聞:羅志祥重返小巨蛋!唱跳16分鐘獲好評 曝年後飛美國表演
 

朴信惠與崔泰俊結婚。(圖/翻攝自朴信惠IG)

嚴志媛昨(28)日在個人YouTube頻道分享最新Vlog,影片中她與朴信惠及另一位女性友人相約聚餐,並從朴信惠手上拿到喜帖,3人一起享用美食後,鏡頭一轉同框入鏡,並拿著寫上「Hello Baby Boy」的氣球,曝光了朴信惠肚子裡懷的是兒子。

更多新聞:宥勝為新人演員「結清住宿費」 私下霸氣暖舉曝光!

 
朴信惠懷著兒子。(圖/翻攝自엄튜브. 엄지원YouTube)
朴信惠表情洋溢幸福。(圖/翻攝自엄튜브. 엄지원YouTube)
朴信惠面對大家的祝福,害羞地掩面燦笑,現場氣氛洋溢著幸福,朴信惠也向好友說道:「謝謝大家。」接著好友也彎下腰撫摸她的孕肚,充分展現雙方好交情,期待新生命到來的心情溢於言表,許多粉絲也在影片下回應,紛紛留言獻上祝福。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


日韓爆米花

#朴信惠#崔泰俊#結婚#懷孕#寶寶性別

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0294

0.1528