回到網頁上方

不用CEO尪付!吳姍儒霸氣「婚宴費全買單」光鑽石就1500萬

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/29 14:50
最後更新時間:2022/01/29 15:10
吳姍儒今(29)日甜嫁CEO男友,她談到爸爸吳宗憲時忍不住落淚。(圖/容易文創提供、TVBS)

「本土天王」吳宗憲的大女兒吳姍儒(Sandy)今(29)日結婚,甜嫁給交往多年的CEO男友,並在台北文華東方飯店舉辦喜宴,共有400位賓客受邀。吳姍儒全身戴著總價近1500萬元的鑽戒出席婚宴,而這場世紀婚禮全部費用由她出錢買單,初估金額極為驚人,可見她真的賺很多。


吳姍儒婚紗照曝光。(圖/容易文創提供)

 
吳姍儒今日穿著250公分澎裙白紗喜嫁CEO男友,而她也忍不住情緒激動落淚,哽咽地感謝爸爸吳宗憲,「謝謝爸爸在我的生命當中,當我委屈的時候,哭著打電話給他抱怨的時候,他都會安慰我,用最Man的方式跟我說『不要哭,不管怎樣爸爸會在!』」,爸爸的陪伴及支持讓她非常感謝,是她珍藏在心的回憶。

吳姍儒感性地透露,非常感謝爸爸吳宗憲。(圖/TVBS)

此外,吳姍儒今日婚宴全身全是亮點,不僅身穿爆乳低胸婚紗,手指還戴著要價近700萬元瑞士珠寶品牌伯爵(PIAGET)Jardin Secret鉑金鑽戒,上面鑲有3.12克拉梨形切割主鑽,另外再搭伯爵Bridal系列鉑金單圈婚戒、Tresures 18K白金鑽石耳環與手環,以及Limelight Garden Party 18K白金高級鑽鍊,光是飾品就要總價1500萬元。

藝人吳姍儒甜嫁CEO老公。(圖/容易文創提供)

 
婚宴費用全由吳姍儒出錢。(圖/容易文創提供)

由於美國習俗中,婚宴是由女方出錢,今日這場這場世紀婚禮全部費用全由吳姍儒買單。至於這場婚宴多少錢?台北文華東方酒店婚宴每桌從2萬9800元至5萬8800元不等,還得再加1成服務費,依照吳姍儒宴客人數400人、40桌來做估算,這場宴席花費初估保底150萬元,上看250萬以上。

吳姍儒有挑選中式和西式喜餅。(圖/容易文創提供)

此外,吳姍儒也選定中式和西式喜餅,中式為台中名舖「喜豐香1985」所製作的糕餅;西式則為「but. (we found love)」的當代手工喜餅,兩家都是名店,且依照宴請人數400人來算,喜餅最少也要百萬以上。


 
#吳姍儒#Sandy#CEO#結婚#婚宴#喜宴#珠寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0580

0.1894