回到網頁上方

「李靚蕾,法庭見!」 BY2宣戰提出訴訟怒控:網暴殺人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/29 14:27
最後更新時間:2022/01/29 14:44
BY2宣戰提出訴訟。(圖/翻攝自微博)

「金曲歌王」王力宏和李靚蕾的離婚風波日前鬧得沸沸揚揚,然而就在事件看似已告一段落之際,女團BY2今(29)日下午突向李靚蕾宣戰,指控對方惡意誤導,宣布已提訴訟,「李靚蕾,法庭見!」


BY2工作室今下午在微博上透過律師事務所發表聲明(圖/翻攝自BY2工作室微博)

 
BY2工作室今下午在微博上透過律師事務所發表聲明,在文中指出先前李靚蕾公開影射Yumi介入其婚姻,並索要警方聯繫方式稱要提供證據,但事實是2012至2013年,Yumi曾與王力宏正式交往,且彼此密友皆知,強調Yumi從未介入他人婚姻。 

BY2怒批李靚蕾網暴殺人。(圖/翻攝自王力宏臉書)

BY2表示,面對對質,李靚蕾多次轉移重點,至今仍未提供任何證據,「或許因為,警局、法院不比虛擬的網絡世界,惡意誤導、捏造證據是犯罪。」強調自始至終一直在想辦法維權,目前在警局方面的反饋是,因李靚蕾人不在大陸,當地警察無法第一時間傳喚,但她們現已向法院提起了訴訟。

「法律看證據,不看『小作文』!」BY2怒批李靚蕾為了滿足私慾,利用網友帶動輿論,網暴殺人,並指或許還要經歷大家難以想像的阻礙,但還是相信公義,選擇把一切交給司法,等待公平處置,清者自清,「李靚蕾,法庭見!」
 
 
BY2工作室全文:

早前,李靚蕾小姐公開影射Yumi介入其婚姻,並索要警方聯繫方式稱要提供證據。

事實是:2012年-2013年,Yumi與王力宏正式交往,彼此密友皆知。也從未介入他人的婚姻。

面對對質,李靚蕾小姐多次轉移重點,至今仍未提供任何證據。或許因為,警局、法院不比虛擬的網絡世界,惡意誤導、捏造證據是犯罪。自始至終,我們一直在想辦法維權。

目前收到警局方面的反饋是:

李靚蕾小姐人不在內地,內地警察無法第一時間傳喚。雖然如此,我們積極採取法律行動,終於邁出了艱難維權的第一步,現今已向法院提起了訴訟。

法律看證據,不看「小作文」。
 

網絡也絕非法外之地,法治社會,我們絕不應該無視法律!李靚蕾小姐為了滿足私慾,利用網友帶動輿論,網暴殺人。

我們或許要花幾百天甚至更久來追究造謠者們的責任,但我們願意為之努力。

如果作為公眾人物,都沒有勇氣維權,那未來更多的網暴受害者又如何自處?

接下來我們或許還要經歷大家難以想象的阻礙。但我們還是相信公義,選擇把一切交給司法,等待公平處置,清者自清!

@李靚蕾Jinglei 法庭見。

 
 

王力宏離婚

#李靚蕾#王力宏#BY2#離婚#宣戰#網暴殺人#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0290

0.1541