回到網頁上方

小豬現身吳姍儒婚禮「遭Cue上台」 憲哥虧:他體力好

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/01/29 17:30
最後更新時間:2022/01/29 17:30
羅志祥(中)低調出席吳姍儒的婚宴。(圖/翻攝自孫德榮臉書)

吳姍儒今(29)日大婚,宴客現場眾星雲集,看得出她與爸爸吳宗憲在圈內的好人緣,「偶像教父」孫德榮稍早在臉書PO出與賓客的合照,開心寫下:「好開心的婚宴,好像演藝圈的尾牙宴,見到很多老友。」其中竟也看到羅志祥(小豬)的身影。


更多新聞:吳姍儒約毛帽男「泡溫泉遭拍」!實情曝光嗆爸:被你害死

 

羅志祥昨晚帶來16分鐘不斷電的唱跳表演。(圖/八大電視、寬宏藝術提供)

羅志祥昨(28)晚間擔任八大節目《娛樂百分百》的「凹嗚狼人殺」演唱會嘉賓,這也是日前花蓮跨年後,第一次回歸小巨蛋的舞台,羅志祥依舊展現十足的誠意,帶來16分鐘不斷電組曲,讓現場氣氛嗨到最高點。

更多新聞:吳姍儒大婚親洩「做人計畫」 婆家暖舉曝光:我好幸運

 
孫德榮在臉書曬出與吳宗憲的合照。(圖/翻攝自孫德榮臉書)

羅志祥低調入場,並未接受媒體採訪,據悉他還被吳宗憲Cue上台致詞,吳宗憲不忘叮嚀他趕快結婚生子,並大虧:「小豬沒犯什麼錯,他只是體力好而已,大家別太在意。」小豬今(2022)年的農曆新年將如過往般陪媽媽打麻將,預計年後赴美完成3場巡演,返台後將新專輯《修羅》的發片工作,小豬的新年願望則希望疫情快點退散,回歸正常生活。
 
#羅志祥#孫德榮#吳姍儒#吳宗憲#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0373

0.1761