回到網頁上方

吳姍儒婚禮變星光大道!羅志祥低調出席致詞內容曝光

記者 洪儀婷 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 陳文鴻 報導
發佈時間:2022/01/29 21:33
最後更新時間:2022/01/29 21:33

吳姍儒婚禮星光熠熠,賓客包括小鐘、詹惟中、沈玉琳,都送上五位數的紅包,吳姍儒的好友炎亞綸、曾沛慈等人也現身,甚至昨天(28日)晚上剛在小巨蛋開唱的羅志祥也出現,成為婚禮上的亮點。


圖/TVBS

 
伴娘:「昨天(28日)晚上是我們住在一起,對啊,我們昨天是住在這裡,然後4個人跟SANDY一間。」

女星魏如昀、晏柔中等4人擔任SANDY的伴娘,身穿深藍色禮服超級仙,現場眾星雲集。

藝人小鐘:「憲哥的掌上明珠,憲哥又是我的師傅,當然,我覺得就是,包出我人生最大的一包了。」

 
藝人詹惟中:「2023憲哥要當外公了,如果這次再算不準的話,我就躲一陣子。」

不只小鐘包給SANDY三萬六的大紅包,沈玉琳及PAUL也說至少五位數,不過向來紅包出手大方的吳宗憲,過去在趙又廷、高圓圓婚禮,包300萬元台幣,怎麼算都難回本。

藝人沈玉琳:「個十百千萬(5位數),那當然的啦,一定是要的,現在還有人包4位數嗎?有這種人嗎?」

戴著黑色毛帽全身黑衣,小豬羅志祥也現身婚禮上,他當時上台致詞,吳宗憲還叮嚀小豬趕快結婚生子,為他加油,更笑說小豬沒犯什麼錯,只是體力好而已,至於吳姍儒的主持搭檔炎亞綸,身穿西裝小露身材,邵雨薇穿深V洋裝放送性感,新嫁娘曾沛慈一身紅色喜氣現身。

藝人炎亞綸:「找不到內搭的,西裝真的偏少。」

藝人邵雨薇:「目前還沒有想過(結婚)這件事情,因為我們兩個其實工作,都已經接到年中以後了,所以其實滿忙的。」

兩層抽屜式的中式喜餅禮盒,豪華喜氣,SANDY還特別構思附上紅線,西式則是手工的奶油餅乾、小糕餅,伴手禮超澎派,牙膏、牙刷、身體乳、洗髮精等用品,喜帖則印上有三個W的LOGO,象徵王、吳婚禮,濃情密意閃瞎眾人。
#吳姍儒#吳宗憲#羅志祥#婚禮#藝人#紅包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0705

0.1862