回到網頁上方

女兒婚禮吳宗憲唱歌賣貨 遭狠嗆「你不是主角」女兒請出場

記者 洪儀婷 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 陳文鴻 報導
發佈時間:2022/01/29 19:33
最後更新時間:2022/01/29 19:33

綜藝天王吳宗憲今天(29日)風光嫁女兒,坦言心情很難受,不過受訪時還是頻頻搞笑,女兒Sandy及在場的賓客都忍不住請他停止,也讓現場笑翻。


圖/TVBS

 
拿起麥克風唱起英文情歌,閒不下來的吳宗憲,在賓客受訪時,開唱當作背景音樂。

製作人王偉忠:「今天是,我右邊這位是誰啊,賣什麼東西,你煩不煩,你生意做得很好了。」

王偉忠現身祝福,一開口就怒喊別唱了。

 
製作人王偉忠:「今天你不是主角OK,很重要女兒是主人,他就不要再唱歌不要再鬧了,爸爸不好當,宗憲一天到尾在耍寶,你看多尷尬。」

不過吳宗憲還開放現場點歌,不忘把握機會,推銷自家公司產品,讓婚禮現場一秒綜藝。

藝人Sandy:「辛苦你們了,現在知道他有多不好駕馭了吧,這完全沒在我的腳本裡面。」

藝人吳宗憲vs.Sandy:「剛剛那個,愛爾利集團執行長,哇,那一包,我剛特別算了一下,不要再說了。」

說話頻頻被女兒打斷,最後吳姍儒才硬把爸爸帶走。

藝人吳宗憲:「如果沒有鹿希派的話,我會考慮養一條,好了啦。」

忍不住當節目主持,綜藝天王吳宗憲開心嫁女兒,也讓現場笑聲連連。
#吳姍儒#吳宗憲#藝人#婚禮#鹿希派#心情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0708

0.1883