回到網頁上方

如仙女下凡夢幻!Sandy婚禮照片曝 吳宗憲緊握女兒不捨交手

記者 趙珮宇 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/01/30 14:20
最後更新時間:2022/01/30 14:20
圖/容易文創提供

藝人吳姍儒29日舉行世紀婚禮,如今內部的甜蜜照也曝了光,吳宗憲緊握女兒雙手,捨不得交手的模樣惹鼻酸。另外當天也有不少圈內好友到場祝賀,包含小豬羅志祥也現身上台致詞,還被吳宗憲叮嚀趕快結婚生子,並為他加油表示,「小豬沒犯什麼錯,只是體力比較好而已」。


主持人:「請帶到全新的家庭當中,好,謝謝吳爸爸。」

 

Sandy吳姍儒29日舉行世紀婚禮,宴請400名嘉賓一同見證幸福,當天婚禮的內部的甜蜜照片也曝了光。

不但有爸爸幫忙整理頭紗,和兩人緊牽著手,散發出濃濃父女情深,另外還有Sandy個人婚紗獨照,宛如仙女下凡一般超夢幻,不過短短半年,兩名寶貝女兒都嫁作人妻,身為爸爸的吳宗憲也相當不捨,要把Sandy交到男方手中時,更是一根一根慢慢給。

主持人:「新郎獻出你的右手,現在請爸爸將Sandy的手,交到Kai的手中。」
 

擁有好人緣的Sandy,當天也有不少圈內好友到場線,獻上祝福,包含羅志祥也現身。

戴著黑色毛帽全身黑衣,小豬羅志祥現身婚禮,不僅和沈玉琳、小鐘、和孫德榮等人合影,就連吳宗憲也CUE他上台。當時羅志祥站上台致詞,還被吳宗憲叮嚀趕快結婚生子,並為他加油表示,小豬沒犯什麼錯,只是體力比較好而已。

眾星雲集堪比三金頒獎典禮,就連藝人唐從聖也直呼,這場婚禮是他前所未見的。

只見吳宗憲拿著麥克風在台上高歌,而這對新人則是,坐在搖滾區第一排當觀眾,專注欣賞演出,五年戀愛終於走入婚姻生活,也讓娛樂圈再造一對佳偶。
#吳宗憲#吳姍儒#婚禮#藝人#Sandy#結婚#婚紗#羅志祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0399

0.1586