回到網頁上方

賴薇如正式開撕!「點名王思佳」狂噴:腿沒多長學人劈腿

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2022/01/31 08:37
最後更新時間:2022/01/31 08:37
賴薇如與王思佳掀起一波茶婊之亂。(圖/翻攝自賴薇如、王思佳臉書) 賴薇如正式開撕!「點名王思佳」狂噴:腿沒多長學人劈腿
賴薇如與王思佳掀起一波茶婊之亂。(圖/翻攝自賴薇如、王思佳臉書)

女星王思佳近日與賴薇如槓上,雙方頻談過往生活,提及「小三」和「綠茶婊」等內容,雖未指名道姓,但許多鄉民都猜測2人是隔空互嗆,掀起一波茶婊之亂。如今風波越演越烈,王與賴甚至直接在臉書「直接標記對方帳號」彼此互嗆,火藥味十足。


王思佳與賴薇如雙方戰火近期浮上檯面持續延燒,王才剛PO千字文重砲狂酸對方應自我檢討,不要一有事就對號入座。2人更砲火全開在臉書直接標記對方臉書帳號互吵,針對賴之前談論李宗瑞事件,王直言「故意拿案件炒個人話題,就不用裝高度,這麼有正義感當年不說話?」

 

更多新聞:王思佳不忍了!千字狂酸賴薇如「爛戲結案」:凶手呼之欲出

雙方互相點名正式開戰。(圖/翻攝自王思佳、賴薇如臉書)

王思佳繼續嗆聲,喊話對方快點勸閨密別當小三,還正宮與3個孩子健全家庭,「過年了,健身房的錢記得退給會員,讓大家好過年,欠錢不要欠過年哦」。

 
更多新聞:林心如慶生「環抱霍建華」罕曬恩愛 3大咖女神激美現身

賴薇如發聲反擊。(圖/翻攝自賴薇如臉書)

對此,賴薇如也不甘示弱反擊,談到王思佳稱介紹牙醫給她一事,她爆料自己醫療費一毛錢都沒少付,反倒是王使用分期付款支付,更說「還了沒?記得去付完」。另外,她也喊話王「拿出證據證明自己不是小三,不要落落長自說自話寫一堆,除了煽動粉絲情緒有任何作用嗎?想模仿蕾神妳就要有槌,還有腿也沒多長,學人劈腿!還嘴硬!」雙方公開互撕,飄出濃濃火藥味,再度成為網友熱議話題。
 
#王思佳#賴薇如#綠茶婊#小三#牙醫#閨密#健身房#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0317

0.1519