回到網頁上方

除夕宣布當媽!47歲林志玲親揭喜訊:終於等到小天使

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/31 09:09
最後更新時間:2022/01/31 13:22

47歲「台灣第一名模」林志玲2019年嫁給日本團體「放浪兄弟」成員黑澤良平(AKIRA),多年來生子計畫始終成為焦點。今(31)日除夕林志玲無預警宣布升格當媽,在IG曬出一家三口手指緊握照,甜喊「終於、終於等到小天使誕生到我們家」。


更多新聞:林志玲結婚2年終於當媽!AKIRA發聲:將更加精進自己

 
林志玲宣布當媽。(圖/翻攝自林志玲IG)


「Thank you for coming into our family!」林志玲今早約9點在IG公開喜訊,她激動表示:「終於、終於等到小天使誕生到我們家!很希望在這個美好的一年初始和我愛的每一個人分享我衷心感激的喜悅~。」

更多新聞:林志玲寶寶性別曝光!報喜文「1符號洩密」網狂湧入道賀
 
 
 林志玲和AKIRA2019年結婚。(圖/翻攝自林志玲微博、charliebubblecat IG)

林志玲也謝謝大家一直以來的祝福和打氣,祝福大家一切平安順心、身體健康,永遠保持正向的希望,強調「愛會在每個人的身旁」,最後還署名老公黑澤良平,看得出兩人結婚近3年來,感情仍相當甜蜜。

林志玲透過經紀人表示,「姐姐、姐夫終於盼來了小天使的到來,希望和大家共享喜悅」,但強調細節就不多做分享,感謝各界關心。
 
#林志玲#當媽#生產#小天使#懷孕#高齡#產婦#黑澤良平#放浪兄弟#AKIRA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0807

0.2