回到網頁上方

經歷生死關頭! 李嘉欣「器官重創」後拜年:望百毒不侵

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/02/02 13:57
最後更新時間:2022/02/02 13:57
李嘉欣。(圖/翻攝自李嘉欣微博) 經歷生死關頭! 李嘉欣「器官重創」後拜年:望百毒不侵
李嘉欣。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

有著「最美港姐」稱號的51歲香港女星李嘉欣,1月中自爆因身體不適在加護病房搶救48小時,事後醫生更透露「如果再晚一點搶救,這個世界差一點就沒李嘉欣」, 可見當時病況危急;昨(1)日,李嘉欣在社群平台向粉絲們拜年,期許在新的一年「虎年吉祥,龍精虎猛,百毒不侵。」


更多新聞:宿敵登場!小S遭男星嗆到崩潰大哭 曝真心話:我討厭他

 

李嘉欣上月身體不適送院搶救。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

李嘉欣在上月15日突在社群平台發文寫道,「這48小時在加護病房,撿回一命, 衷心感謝醫護人員的專業和無微不至。令到家人奔波和擔心實在對不起,承諾會更加珍惜所有生命,請好好照顧自己。」並搭配​自己躺在病床上的虛弱照片,消息一出嚇壞不少網友、粉絲。

更多新聞:初二必脫單/張家瑋曝「拜月老必勝法」 林莎靠這招吸桃花

 
李嘉欣有「最美港姐」的封號。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

事後,李嘉欣透過工作人員解釋病發經過,「事情發生在今個星期二凌晨,我忽然感到心跳加速,同時覺得有呼吸不到的感覺,加上腳步浮浮,於是立即聯絡相熟醫生,結果醫生要我立即到醫院,抵達醫院後,我立即被送入ICU搶救。人的身體就是這樣,一個器官影響一個器官,今次血壓急降,令肝臟、腎臟、心臟、肺等各個重要器官都受影響。」言詞中透露因為這場突如其來的不適,令她的四個器官遭到重創。

李嘉欣拜年氣色頗佳。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

昨日大年初一,李嘉欣在微博、IG向粉絲們拜年,「M恭祝大家 虎年吉祥,龍精虎猛,百毒不侵。」並搭配大病初癒後的照片,粉絲們也紛紛獻上祝福,「身體健康」、「我的女神一定要好好的」、「氣色變好了」。
#李嘉欣#港星#最美港姐#港姐#器官重創

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.1349

0.2815