回到網頁上方

加入王思佳、賴薇如戰火?陳沂諷「沒唸書吵架像國中生」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/02/02 14:07
最後更新時間:2022/02/02 14:07
陳沂。(圖/翻攝自自陳沂臉書) 加入王思佳、賴薇如戰火?陳沂諷「沒唸書吵架像國中生」
陳沂。(圖/翻攝自自陳沂臉書)

女星王思佳、賴薇如近日因「綠茶婊」、「小三」話題引發戰火,兩人從一開始的隔空對罵變成直接發文TAG對方,對此,一向喜歡評論時事的網紅陳沂忍不住開酸:「吵架超像國中生。」


陳沂酸王思佳、賴薇如吵架像國中生。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
陳沂日前針對王思佳、賴薇如的紛爭,在臉書發文寫道,「賴薇如跟王思佳吵架超像國中生。就是那種功課倒數幾名,上課都在照鏡子用扁梳梳瀏海,制服裙子改很短,整天違反校規覺得自己很漂亮的妹仔,本來是好姐妹(可能會自封七仙女那種),後來為了乾哥爭風吃醋吵架,就開始到處去說對方壞話。」

賴薇如、王思佳從隔空交火變成直接點名對方開砲。(合成圖/翻攝自賴薇如、王思佳臉書)

接著,她更狠酸兩人:「王思佳叫賴薇如要多讀書。不是啊,一個自己都沒在讀書的人叫別人要讀書?賴薇如說王思佳腿也沒很長還學人家劈腿。劈腿是筋軟不軟,跟腿長短無關吧?」表示兩人邏輯性不夠。最後,她做出結論的說道:「同學們要讀書,不然連架都吵不好!」暗諷兩人。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 
#王思佳#賴薇如#陳沂#綠茶婊#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6177

0.0314

0.6491