回到網頁上方

納豆腦出血住院 傳恢復自主呼吸等甦醒

責任編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/02/04 11:55
最後更新時間:2022/02/04 14:07
有消息指出納豆已經拔管摘掉呼吸器,恢復自主呼吸,(圖/翻攝自納豆臉書) 納豆腦出血住院 傳恢復自主呼吸等甦醒
有消息指出納豆已經拔管摘掉呼吸器,恢復自主呼吸,(圖/翻攝自納豆臉書)

現年41歲的男藝人納豆(林郁智)上個月24日因「出血性腦中風」送醫急救,過程順利休養中沒有生命危險。目前也傳出好消息,納豆已經拔管摘掉呼吸器,恢復自主呼吸,病情正在往好的方向前進,等待甦醒。納豆也繼續留在加護病房,為求有空間和隱私,讓他好好靜養,不過經紀人對此沒做出回應。


新北市長侯友宜上香祝福納豆早日康復。(圖/翻攝侯友宜臉書)

 
藝人納豆先前因頭痛送醫,醫生發現納豆腦壓過高,而且有出血症狀,緊急安排引流手術,隨後經紀公司也證實相關消息。消息曝光後引起高度關注,納豆舅舅、新北市長侯友宜當時在得知納豆傳出腦出血住院消息後,也在第一時間就打電話關心納豆的身體狀況,在出席活動受訪時,他也透露已和納豆媽媽通上電話了解情況。日前也獨自上香祝福因腦出血動引流手術的外甥、藝人納豆早日康復。

有消息指出納豆已恢復自主呼吸。(圖/翻攝自納豆臉書)

今(4)日有消息指出納豆已經拔管摘掉呼吸器,恢復自主呼吸,病情正在往好的方向前進,等待甦醒。先前經紀人曾表示納豆術後恢復狀態良好,希望大家給予空間靜養。
 

納豆驚傳送醫

#納豆#送醫#腦出血#甦醒#腦中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.1361

0.2854