回到網頁上方

納豆終於醒了!家屬發聲曝「最新病況」 已恢復意識

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/02/07 11:56
最後更新時間:2022/02/07 12:14
納豆先前因腦出血緊急動刀。(圖/翻攝自納豆臉書) 納豆終於醒了!家屬發聲曝「最新病況」 已恢復意識
納豆先前因腦出血緊急動刀。(圖/翻攝自納豆臉書)

藝人納豆(林郁智)先前因腦出血,緊急住院做引流手術,今(7)日被爆出疑似再度動刀,為了停止外界過度揣測,納豆經紀人稍早代替家屬發出聲明,表示:「豆哥術後第一天其實已恢復意識,並無報導中的昏迷不醒。」也透露納豆恢復狀況良好。


經紀人曝光最新狀況,納豆恢復狀況良好。(圖/翻攝自納豆臉書)
 

 
納豆過年前傳出腦出血緊急動刀,讓外界相當震驚,為了讓納豆有靜養空間,家屬低調不願透露過多資訊,卻引發各界揣測,今日更傳出納豆再度動刀,對此,經紀人代為發出聲明感謝大家關心,並表示:「豆哥術後第一天其實已恢復意識,並無報導中的昏迷不醒。」

納豆薯後已恢復意識。(圖/翻攝自納豆臉書)
 
由於醫生有囑咐要多休養,所以暫時還不能跟外界聯繫,經紀人透露這次動的手術為腦室腹腔引流,喊話外界:「請大家放心,目前手術已順利結束,豆哥已進恢復室休息,家人對他恢復的情況也很樂觀,這段時間請再給豆哥一些恢復和休養的空間。」

納豆家屬聲明全文:
 
 
謝謝大家這段時間的關心,抱歉讓大家擔心了!
豆哥術後第一天其實已恢復意識,並無報導中的昏迷不醒,過年這段時間也很感謝院方的照顧,豆哥的情況每天都有越來越好,只是醫生有囑咐要多休養,所以暫時還不能跟外界聯繫!
 
而這次動的手術為腦室腹腔引流,因外部的引流管容易造成感染,醫生建議用此方式對豆哥的狀況會更好!
請大家放心,目前手術已順利結束,豆哥已進恢復室休息,家人對他恢復的情況也很樂觀,這段時間請再給豆哥一些恢復和休養的空間。

 
#納豆#林郁智#腦出血#引流手術#動刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0794

0.1944