回到網頁上方

歡迎賴薇如同台?王思佳「手握實錘」霸氣喊:女人的戰爭

記者 謝佩樺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2022/02/08 16:55
最後更新時間:2022/02/08 16:55
王思佳今(8)日出席一日店長活動。(圖/TVBS) 歡迎賴薇如同台?王思佳「手握實錘」霸氣喊:女人的戰爭
王思佳今(8)日出席一日店長活動。(圖/TVBS)

向來敢怒敢言的女星王思佳今(8)日擔任點心品牌一日店長,先前她和賴薇如因「綠茶婊」話題在臉書隔空交戰,2人各執一詞的窘境讓眾人不禁擔心「未來是否不願同台」?對此,王思佳霸氣地說:「我一向來者不拒,工作是一種職業道德,沒有不能一起工作的人,只有不想工作的人。」


更多新聞:江俊翰年邁母爆「疑似血栓」 送醫畫面曝:媽媽只有一個

 

王思佳坦言先前的言論只是抒發心情。(圖/TVBS)

談到日前2人掀起的戰火,王思佳語重心長地說:「很多事情點到為止就好,我知道大家都喜歡『實錘』,但如果實錘拿出來會非常危險,不說話不代表默認,公道自在人心。」她坦言那些言論都只是在抒發心情,並非故意設局製造話題,事後她也補充:「別人要怎麼解讀我沒辦控制,我只能把想說的話說清楚。」

更多新聞:不忍了!遭酸「愛錢死好」 米可白罕見動怒:還是要尊重

 
王思佳的直言的個性深獲不少粉絲的欣賞。(圖/TVBS)

王思佳最後開玩笑地說:「我的貼文都刪了,至於人家要說什麼我就不知道了,不能再讓人看笑話,畢竟這是『女藝人的戰爭』,其他人不准介入。」今(2022)年將出書的她透露作品正如火如荼地準備中,並推薦女生一定要閱讀,裡面的情境都是她一路過來的遭遇,王思佳還強調:「我寫這本書不是報復,就算知道真相也不能說出來,事實也是最無法被公開的。」
 
#王思佳#賴薇如#綠茶婊#隔空開戰#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0388

0.1748