回到網頁上方

曾日喊「在等死」!佘詩曼同框85歲謝賢 晚年生活曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/02/08 10:35
最後更新時間:2022/02/08 10:35
香港藝人佘詩曼、謝賢。(圖/翻攝自charmaine_sheh IG)    曾日喊「在等死」!佘詩曼同框85歲謝賢 晚年生活曝光
香港藝人佘詩曼、謝賢。(圖/翻攝自charmaine_sheh IG)

香港女星佘詩曼2018年出演清宮劇《延禧攻略》,在大陸知名度大增,陸續拍攝多檔電視劇,事業再次攀上高峰。今年農曆新年,難得在香港過節的她,和不少圈內好友相聚,昨(7)日曬出跟資深演員謝賢的合照,也意外曝光兩人私下的互動。


佘詩曼難得留在香港過節。(圖/翻攝自charmaine_sheh IG)

 
更多新聞:冠佑喜慶愛女生日 「13歲身高171」高挑模樣曝

佘詩曼與謝賢曾合作電視劇《賭城群英會》,之後變一直維持友好的關係,趁著春節假期,佘詩曼依循傳統向長輩拜年,只見她穿著喜氣的紅色上衣,親暱地搭在對方的肩膀,對著鏡頭露出燦爛的笑容,桌上有魚有肉,菜色十分豐富。

佘詩曼向謝賢拜年。(圖/翻攝自charmaine_sheh IG)

更多新聞:砸百萬開餐廳夢碎! 秦楊肺部長異物「1年增生2顆」
 

現年85歲的謝賢,在香港影視圈有著顯赫的地位,出道超過半個世紀,擁有無數經典作品,去(2021)年才憑藉電影《殺出個黃昏》榮獲第28屆「香港電影評論學會大獎」最佳男演員,成為最年長的影帝得主。不過兒子謝霆鋒曾爆料,爸爸晚年生活不能自哩,天天喊著「要等死」,一度被拍到拄枴杖走路,還差點摔倒,身體狀況備受關注。如今精神飽滿和佘詩曼合影,氣色紅潤、容光煥發,令粉絲放心不少。
 
#佘詩曼#謝賢#謝霆鋒#延禧攻略#影帝#身體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0641

0.1852