回到網頁上方

才試營運!「鳳梨」飲料店宣布休息1天 人潮擠爆街道

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/02/14 08:35
最後更新時間:2022/02/14 08:35
網紅鳳梨(吳泓逸)。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書) 才試營運!「鳳梨」飲料店宣布休息1天 人潮擠爆街道
網紅鳳梨(吳泓逸)。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑著獨特的台式幽默,受到大批粉絲愛戴,除了開直播帶貨外,近日積極拓展個人事業,在家鄉嘉義開設手搖飲料店,全程親力親為,學習煮茶、搖飲料等。昨(13)日試營運第1天,排隊人龍擠爆周邊街道,在地人笑說,這條路從沒這麼熱鬧過,已成為嘉義新地標。


鳳梨在嘉義開設手搖飲料店。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

 
更多新聞:全聯有都市傳說? 消費者花到「神秘數字」秒收手:怕爆

鳳梨以經常掛在嘴邊的「19.5公分不含頭」為店名發想,化身為一日店長,穿著圍裙忙進忙出,招呼客人,不少人買飲料之餘,點名要跟鳳梨合照,他也來者不拒,一一回應粉絲的要求。前來朝聖的民眾,從店門延伸到馬路上,到了晚上一樣人潮滿滿。

排隊人潮綿延到馬路上。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

更多新聞:苗栗、新竹縣各增「1本土病例」 過年返鄉傳給家人
 

鳳梨深夜緊急發公告,由於原料全都被買光,今(14)日必須休息一天,「2/15繼續營運,謝謝各位支持的好朋友,謝謝您們。」他也透露,忙到一口飯都沒吃,趕去打第三劑疫苗時餓到快要昏倒。粉絲團「綠豆嘉義人」分享當日盛況,網友紛紛回應,「嘉義新排隊名店」、「過幾天再去,超級多人,恭賀」、「鼠薯就是有紅的魅力,他做了很多功德」。
 
#鳳梨#鼠薯#吳泓逸#嘉義#飲料#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0650

0.183