回到網頁上方

許維恩婚後多幸福?一圖洩「婆婆超愛她」真實互動網羨炸

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2022/02/14 14:40
最後更新時間:2022/02/14 14:40
情人節前夕,許維恩收到婆婆傳來一份驚喜。(圖/翻攝自許維恩臉書) 許維恩婚後多幸福?一圖洩「婆婆超愛她」真實互動網羨炸
情人節前夕,許維恩收到婆婆傳來一份驚喜。(圖/翻攝自許維恩臉書)

女星許維恩去年底與小6歲的王家梁登記結婚,俊男美女組合讓大批粉絲欣羨,夫妻倆近日搬進在林口買下的百坪豪宅,開始享受新婚生活。如今的她不僅和老公感情穩定,與男方家人也相處和睦,完全沒出現婆媳問題,更曬出婆婆透過自家花園的花瓣,拼出她的小名暖心告白,讓她開心直呼「婆婆真的很愛我耶!」


許維恩收到婆婆花瓣傳情。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 
許維恩婚後時常在社群平台分享甜蜜生活近況,她昨(13)日晚間發文,難得提到婆媳之間的真實互動,驚喜地說「我的婆婆真的很愛我耶,在自家花園拼了我的名字,還拍給我看,就知道婆婆有多疼愛我了」。

更多新聞:「你口的人是我」陸字幕躲審查 驚悚劇歪變謎片:更色了

從畫面可見,王家梁的媽媽在自家花園的草皮上,以桃紅色的花瓣拼出「小恩」2字,兩側還有2顆大愛心,顯見心意滿滿,而王家梁收到的版本則是「兒子」的字樣,看到婆婆隔空花瓣傳情,許維恩也開心回應「愛妳哦,媽媽」。

 
更多新聞:許維恩秀「13萬馬桶」百坪豪宅細節曝光 時尚照驚呆網

王家梁也收到「兒子」2字。(圖/翻攝自王家梁臉書)

許維恩在情人節前夕曬出婆媳超暖互動,令大批粉絲羨慕不已,紛紛留言「太閃的婆婆的愛」、「好可愛的婆婆,把小恩當女兒的媽媽」、「好棒的情人節禮物」、「愛屋及烏疼愛媳婦的婆婆很棒」、「真的好有心阿,一定很感動」、「看到這個心情真的會很好」。
 
#許維恩#王家梁#婆婆#結婚#花瓣#情人節#婆媳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0650

0.1813