回到網頁上方

才挺過煎熬期!納豆遭爆無法認人、說話 依依洩最新病況

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/02/16 21:13
最後更新時間:2022/02/16 21:13
納豆就醫檢查後發現腦部有出血症狀。(圖/翻攝自納豆、依依Facebook) 才挺過煎熬期!納豆遭爆無法認人、說話 依依洩最新病況
納豆就醫檢查後發現腦部有出血症狀。(圖/翻攝自納豆、依依Facebook)

41歲藝人納豆(林郁智)1月24日頭痛就醫,結果發現腦壓過高、有出血症狀,隨即安排引流手術,如今爆出其無法認人、說話及進行肢體動作等後遺症,對此,今(16)日上午納豆經紀人駁斥消息,另外,女友依依透過經紀人回應最新狀況。


納豆、依依感情甜蜜。(圖/翻攝自依級選物|豆你開心Facebook)

 
納豆1月24日早上頭痛不適,後來在依依的陪同下,搭乘計程車前往醫院檢查,過程中發現納豆腦壓過高並有出血症狀,接著在醫師安排下進行引流手術,目前正在醫院休養中,始終伴隨左右的依依在情人節當天更新納豆近況,「很辛苦的撐過了最難熬的時間,​他讓我們每個人都充滿希望。」

更多新聞:尪兄弟全睡一輪!薔薔爆人妻「荒淫行徑」:非常可怕

納豆身邊始終有依依陪伴。(圖/翻攝自依依Facebook)

未料,今日爆出納豆留下後遺症,無法認人、說話及進行肢體動作,對此,納豆經紀人上午駁斥消息,表示這幾天都有跟納豆視訊通話,「不然要如何跟他講電話呢?」另外,根據《ETtoday新聞雲》報導,依依經紀人謝謝外界關心,提到納豆目前狀況很好,依依也一直陪在身邊,之後依依會繼續工作,一切照常。
 
 
#納豆#林郁智#依依#腦出血#後遺症#病況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0815

0.2007