回到網頁上方

王彩樺哽咽悼巴戈 曝對方交付遺願「他希望我去完成」

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2022/02/18 12:39
最後更新時間:2022/02/18 12:39
王彩樺現身巴戈靈堂。(圖/許方正攝) 王彩樺哽咽悼巴戈 曝對方交付遺願「他希望我去完成」
王彩樺現身巴戈靈堂。(圖/許方正攝)

資深藝人巴戈16日因胰臟癌離世,震驚演藝圈,今(18)日開放靈堂供親友悼念,與巴戈私交甚篤的王彩樺來到靈堂前悼念,哽咽的受訪表示:「她做了很多事情照顧我們晚輩,他跟我說過:『樺樺我們一起加油,好好做自己把歡樂帶給大家』,他是一個貼心的人,到現在對待身邊的每一個人都特別照顧,覺得這真的是很不捨得一件事。」


更多新聞:8天內先送朋友再送大哥 曾國城嘆:「人生好無力」

 
 
王彩樺受訪。(圖/許方正攝)
王彩樺說,自己剛剛得知巴戈有一個心願希望她去完成:「我不知道他給我這麼重大的責任,我希望他在天之靈給我更大能量,可以完成您的心願。今天來最主要是看看他的家人,和他講講話看看他。」王彩樺說自己有段時間沒有看到巴戈,「因為我在拍戲,知道這件事的時候我覺得今天心理空空的,想跟他講一些心裡面的話,他的笑容都在我的腦海裡面,他看到我就是一直笑一直笑」。

更多新聞:「股癌」謝孟恭疑確診!回台採檢呈陽性 全家送醫現況曝

王彩樺穿全黑墊肩西裝現身靈堂。(圖/許方正攝)
王彩樺與巴戈過去在節目上沒有合作過,最後一次見面,是在1年前的活動上,結束後大家一起去吃飯,王彩樺說,當時巴戈身體都很好,看起來很健康又開朗, 吃飯也都在講笑話給我們聽,「就有一直跟我們乾杯,是非常棒的一個大哥」。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 
#王彩樺#巴戈#靈堂#過世#心願

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0727

0.1888