回到網頁上方

做家事成重心!依依淚吐納豆倒下心聲 堅強喊:我回來了

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/02/18 12:40
最後更新時間:2022/02/18 12:40
依依面對男友納豆的倒下相當難過。(圖/翻攝自依依IG)

現年41歲的男藝人納豆(林郁智)日前突然出血性腦中風,送醫後緊急安排引流手術,所幸過程順利目前正在醫院休養。自從納豆倒下至今經過26天,女友依依除了到醫院陪病外,仍努力撐起自己持續工作,而她這幾天似乎心情有稍微好轉,向外界喊話「謝謝各位等待依依回來了。」


依依發文。(圖/翻攝自「依級選物|豆你開心」臉書社團)

 
更多新聞:張菲辣媳曬10年前舊照!「高中制服嫩樣」曝光網暴動

自從納豆住院後依依心情低落,不斷在一旁給予照顧及陪伴,17日依依在經營賣貨副業的社團發文,坦言最近的重心就是做家事,「現在在家一個人比較能靠家事分散注意力」,大家給的加油打氣她都有收到並轉告納豆,「謝謝各位等待依依回來了」,日前她也喊話會打起精神,「然後等著恢復後的豆回來跟我一起完成目標。」

藝人納豆日前腦出血送醫。(圖/翻攝自納豆臉書)

更多新聞:隋棠爆懷第4寶?最新近況「洩曖昧玄機」經紀人回應
 

而日前傳出納豆術後疑似留下後遺症,雖然人是清醒的,但無法認人,也沒辦法說話、進行肢體動作,讓外界再度憂心,不過後來納豆經紀人向《TVBS新聞網》回應,這幾天都有和納豆視訊通話,狀態並非報導所寫,對於「無法認人」這事非屬實,「不然要如何跟他講電話呢?」
 

納豆驚傳送醫

#納豆#腦出血#中風#依依#家事#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0304

0.155