回到網頁上方

鳳梨大坪數新家曝光!「飯店級內裝」網看傻:什麼都好大

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/02/20 08:08
最後更新時間:2022/02/20 08:08
鳳梨分享新家裝潢。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑著接地氣的獨特台味爆紅,除了經營直播外,日前更在家鄉嘉義開設手搖店,試營運第一天就大排長龍,忙得不可開交的他,昨(19)日也不忘在社群分享新家的裝潢進度,透露目前完成約70%,並曬出多張照片,家中從更衣室、健身房到娛樂廳都一應俱全,相當豪華。


更多新聞:羅志祥不忍了!復出遭抵制「劣跡藝人」 超嗆一句槓酸民

 

鳳梨昨(19)日在臉書發文透露,自己從交屋後裝潢持續了一年多,由於每天幾乎都工作滿檔,實在沒有時間及心思好好處理,直到現在完成約70%的進度,不過因為他最近開了手搖飲料店,剩下的進度只能等店面穩定了再來完成。

客廳及臥室。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

更多新聞:古娃娃開箱「30坪豪宅」視野絕美!網估:4千萬跑不掉

 
從鳳梨曬出的照片中可見,家中空間十分寬敞,整體以黑白灰三色為主,走簡約及幹練的風格,令人驚豔的是除了基本的客廳、廚房、臥房及浴室外,他還特別規劃了更衣室、健身房、辦公室及遊樂區,設備從跑步機、電動麻將桌到泡茶茶几樣樣不缺,就連車庫也是雙車位,十分氣派。

衣帽間及衛浴。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

健身房及娛樂區。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

貼文曝光後,許多網友看完都羨慕直呼,「室內有60坪左右吧」、「都不用出門了,有健身房、有麻將、有辦公室、有ktv」、「什麼都好長好大」、「開放參觀嗎」、「好美的房子,羨慕」、「這是樣品屋了吧」、「有錢人就是不一樣」,雖然底下也有人吐槽裝潢品味差,但鳳梨也大方回應「我現在的能力只能這樣,我今年會更努力賺錢的。」
 
#鳳梨#吳泓逸#新家#豪宅#裝潢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0314

0.1465