回到網頁上方

獨/許維恩新婚4個月打卡婦產科 經紀人曝「懷孕進度」

記者 池宗玲 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/02/24 14:05
最後更新時間:2022/02/24 14:06
許維恩傳出懷孕的喜訊。(圖/翻攝自許維恩臉書) 獨/許維恩新婚4個月打卡婦產科 經紀人曝「懷孕進度」
許維恩傳出懷孕的喜訊。(圖/翻攝自許維恩臉書)

40歲女星許維恩在去(2021)年11月與小6歲的演員王家梁登記結婚,兩人婚後的生活點滴相當受到外界關注,昨(23)日,許維恩突在北市大安區某生殖婦產科診所打卡,令人相當好奇她是否懷孕了,對此,許維恩的經紀人回應《TVBS新聞網》,因為許維恩有藝人朋友介紹,才特地前往咨詢。


許維恩昨日在婦產科打卡。(圖/翻攝自sharon701111 IG)

 
許維恩昨日在IG限時動態打卡,用粉紅色字體寫著「我來了」,並附上2個愛心圖案,看起來心情相當好,由於她所打卡的地方是生殖醫學婦產科,所以讓人不禁好奇新婚4個月的他們是否好事近了。

許維恩透過經紀人否認懷孕一事。(圖/翻攝自許維恩臉書)

許維恩經紀人回覆《TVBS新聞網》表示許維恩與王家梁自結婚後就有考慮生小孩一事,最近剛好有藝人朋友介紹這間生殖醫學診所,所以特地前往咨詢,經紀人也否認已經懷孕一事,他說:「目前尚未懷孕,努力中,有好消息一定會跟大家分享...謝謝大家。」
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 
#許維恩#王家梁#結婚#懷孕#喜訊#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0639

0.1817