回到網頁上方

挺過生死關頭!李嘉欣出院「幫老公慶生」 最新近況曝光

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/02/27 16:43
最後更新時間:2022/02/27 16:43
李嘉欣先前挺過生死關頭。(圖/翻攝自李嘉欣微博) 挺過生死關頭!李嘉欣出院「幫老公慶生」 最新近況曝光
李嘉欣先前挺過生死關頭。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

被封為「最美港姐」的51歲香港女星李嘉欣,2008年嫁給香港船王之孫許晉亨,婚姻生活相當甜蜜,怎料卻在今(2022)年1月時驚傳病危,因心跳加速、呼吸困難送醫急救,險些變植物人,所幸搶救48小時後撿回一命。日前她在社群網站替老公慶祝60歲生日,最新近況也跟著曝光。


更多新聞:林襄走光邊緣照外洩!「渾圓雪乳」全見客羞喊:心跳加速

 

李嘉欣1月時驚傳病危。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

李嘉欣25日在Instagram曬出一張為老公慶生的照片,並寫道「Happy birthday my luv(生日快樂,我的愛人)」,字裡行間滿是甜蜜。從畫面中可見,李嘉欣臉色紅潤,看起來恢復狀況良好;而一旁的許晉亨露出淡淡微笑,夫妻恩愛同框,洋溢著幸福氛圍。

更多新聞:女星爆睡人夫「懷孕討墮胎費」!正宮怒揭身分:3人組女團

 
李嘉欣近日替老公慶生。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

事實上,據《東網》報導,工作人員指出,李嘉欣入院主因為先天性心臟結構的問題,不過香港醫界則普遍認為,她發病的原因可能與節食、大量運動等生活習慣有關,且李嘉欣的原本的身材就已經很瘦了,因此身體無法負荷長期高強度的刺激,才會導致突發的病情。
 
#香港#女星#港姐#李嘉欣#病危#出院#老公#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0685

0.187