回到網頁上方

驚爆瞞離婚2年!澎恰恰「搬離大安區豪宅」友今證實

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/03/03 13:03
最後更新時間:2022/03/03 14:13
友人證實澎恰恰已離婚。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 驚爆瞞離婚2年!澎恰恰「搬離大安區豪宅」友今證實
友人證實澎恰恰已離婚。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

資深藝人澎恰恰因欠下2.4億巨債宣告破產,目前都在積極工作還債,然而傳出澎恰恰其實早在宣布破產前,就已和結婚數十年的老婆離婚了,且已搬離大安路豪宅。對此,澎恰恰的百億金主好友林秉文今(3)日證實這個消息,指澎哥早就離婚了。


更多新聞:離婚6年「甜勾嫩男過夜」!Selina認愛:我的春天來了

林秉文證實澎恰恰已離婚。(圖/TVBS)
先前出面幫喬澎恰恰債務的林秉文,今出席PG talk春酒餐敘時證實澎哥夫妻早已簽字離婚並分居,並稱他將大安區房子留給前妻,「但大安區房子也拿去借錢了,他老婆也幫他啊!」
 

更多新聞:昔被譽林志玲接班人!名模驚爆「一人叫救護車急救」近況曝

林秉文意有所指地說「離婚是離婚,有簽字離婚,但(老婆)還是在,任何一個人都不允許老公這樣子啦!」他也表示看澎哥走路一拐一拐的,都不知道他還能撐幾年。

澎恰恰上節目淚崩透露妻子向他下跪。(圖/翻攝自YouTube高點電視toptv頻道、TVBS資料照)

 
事實上,過去澎恰恰上節目時曾淚崩提到妻子為了他的債務,不僅身體整個垮掉,還曾當場下跪向澎恰恰哀求「拜託你不要再去借錢了好不好?」這番話讓在一旁的名嘴許聖梅也看不下去,直呼「澎哥,你實在是太對不起大嫂了!」
#澎恰恰#離婚#欠債#老婆#豪宅#前妻#下跪#借錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0642

0.1817