回到網頁上方

37歲楊晨熙擁3房3車 砸448萬入手保時捷

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/03/03 23:17
最後更新時間:2022/03/03 23:17
藝人楊晨熙。(圖/翻攝自楊晨熙臉書) 37歲楊晨熙擁3房3車 砸448萬入手保時捷
藝人楊晨熙。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

出身自兒童台「果凍姊姊」的女星楊晨熙,轉型為藝人後星路大開,沒了姊姊的包袱改走甜美性感路線,不吝於展現姣好的身材,也是各大節目的常客。現年37歲的她,靠著理財、投資副業,原先名下擁有2輛名車,3棟總價超過6千萬的房產,今年1月剛把藍寶堅尼賣掉,近日就入手要價448萬的保時捷,她開心在臉書分享「香車配美人」的照片。


楊晨熙與愛車合影。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

 
更多新聞:挺過70次化療! 余苑綺「勇敢保命」:怎會有人做傻事

楊晨曦去(2021)年就有換車的念頭,終於在228連假順利交車,選擇的是保時捷718 Cayman GTS 4.0車款。一開始因為不熟悉,花了一段時間適應,聽到輪胎發出「哐啷哐啷」的聲音,還以為剛買就要進廠維修,後來才知道是因為引擎在後面,出現這種聲音很正常。

楊晨熙發文分享入手新車的喜悅。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

更多新聞:店休=停電!林聰明砂鍋魚頭「連遇3次」玄到起雞皮疙瘩
 

對新車愛不釋手的楊晨曦,今(3)日曬出多張和愛車合影的美照,只見她穿著淡綠色緊身短洋裝,坐在車頭蓋上,露出修長美腿與纖細小蠻腰,笑說很滿意新車的杯架,跟之前開的小牛相比方便許多,飲料再也不會東倒西歪,不小心翻倒。
 
#楊晨曦#果凍姊姊#女星#保時捷#豪宅#名車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0648

0.1869