回到網頁上方

納豆「右半身須復健」近況曝光! 私下舉動暖哭他

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/03/04 09:42
最後更新時間:2022/03/04 09:42
納豆因腦出血住院。(圖/翻攝自納豆臉書) 納豆「右半身須復健」近況曝光! 私下舉動暖哭他
納豆因腦出血住院。(圖/翻攝自納豆臉書)

男星納豆(林郁智)因腦出血動刀入院休養,女友依依2日透露,男友如今已逐漸恢復,狀況不錯,手上節目部分則視身體狀況決定。曾和納豆合作、記者出身的網紅關韶文聽聞對方近況,盼其好好休養,也透露納豆私下暖舉。


更多新聞:離婚4年驚爆新歡!楊冪帶高帥男回社區 「真實身分」曝

 

依依2日透露,納豆下床走路、吃飯。(圖/翻攝自納豆、依依臉書)

更多新聞:1年僅1次!土地公誕辰「紅包裝這金額」祭拜 必賺整年

依依2日錄製TVBS《女人我最大》節目受《TVBS新聞網》訪問時指出,納豆現在可下床走路、吃飯,狀況非常好,目前左半身相當靈活,唯獨右半身因為開刀的關係,需要花時間復健,自己也一路陪伴對方,現在都慢慢回歸正軌中,感謝外界關心。

 
曾和納豆合作的關韶文透露對方暖舉。(圖/翻攝自關韶文臉書)

更多新聞:孫藝真《三十九》暖男大突破!交纏官夫人「露骨慾片曝」

而曾和納豆合作的關韶文曾在臉書透露,納豆是他最敬重的前輩之一,他回想當年剛入行時,「納豆哥真的超級照顧我們」,透露對方每次尾牙總是超級大方,簡直瘋狂灑紅包的等級,讓他剛入行時,對娛樂圈就有非常好的印象,「覺得每一年辛苦久一點,都是值得的。」據《自由時報》報導,關韶文非常感念納豆的照顧,希望對方能好好休養,早日康復。
 

納豆驚傳送醫

#納豆#近況#依依#腦出血#暖舉#舉動#關韶文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0696

0.1954