回到網頁上方

豪門尪「深夜勾熟女」被拍!郁方霸氣公開正面照揭關係

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/03/07 18:12
最後更新時間:2022/03/07 18:12
郁方霸氣公開「熟女」的正面照。(圖/翻攝自郁方臉書) 豪門尪「深夜勾熟女」被拍!郁方霸氣公開正面照揭關係
郁方霸氣公開「熟女」的正面照。(圖/翻攝自郁方臉書)

女星郁方2006年與斐儷珠寶總經理陳昱羲步入婚姻,兩人育有3名子女,婚後生活相當美滿。然而,陳昱羲卻在去(2020)年被週刊拍到深夜勾搭熟女,郁方在近日提及此事,霸氣公開那位熟女的正面照,引發熱議。


更多新聞:謝忻上空裸照爆外流!胸前春光全洩 拍攝方認了回應

 

照片中的女性其實是郁方的朋友Demi。(圖/翻攝自郁方臉書)

郁方昨(6)日在臉書曬出跟「熟女」的合照,解釋照片中的女性其實是她的朋友Demi,還幽默表示Demi要她代為感謝媒體,因為之前被週刊捕捉到與老公同框的畫面時,被稱為熟女,「Demi從此以後下定決心,目前已經減了7公斤,希望下次可以稱呼她為美少女喔」。照片中兩人對著鏡頭露出微笑,看起來互動熱絡,可見她們的好交情。

更多新聞:她悲嘆「天生無子宮」 小嫻暖揭自身經歷:沒有也很幸福

 
郁方喊話要替朋友謝謝媒體。(圖/翻攝自郁方臉書)

貼文曝光後,藝人楊千霈現身留言處表示「要謝謝媒體的激勵了」,郁方則笑回「真的好用耶!哈哈」;不少網友也紛紛讚賞郁方大氣,「清者自清,不隨謠言起風」、「喜歡你的智慧」。不過,仍有網友指出「可是熟女她手勾到妳老公耶」,郁方則親自回應「錯位攝影啦,現場很多人,都是平常感情很好的朋友」。
 
#郁方#女星#豪門#老公#熟女#正面照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0700

0.1878