回到網頁上方

豪宅擁無敵山景!陳意涵家「空間超大」 坐車還能進電梯

作者 香港01 責任編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/03/08 18:59
最後更新時間:2022/03/08 18:59
陳意涵常會分享自己的生活。(合成圖/翻攝自chenyihan1112 IG) 豪宅擁無敵山景!陳意涵家「空間超大」 坐車還能進電梯
陳意涵常會分享自己的生活。(合成圖/翻攝自chenyihan1112 IG)

女星陳意涵平時愛運動,特別是跑步,近日她雖然腳傷要留在家中,但一樣沒有停下來。日前她發文表示「扭到腳也阻止不了我的過動」。影片中,只見身處家中二樓的陳意涵坐在兒子「小初」的玩具車代步,跑到旋轉樓梯位置時,陳意涵煞停再迴轉,原來是要去乘坐家中的電梯。


陳意涵豪宅內有電梯。(合成圖/翻攝自chenyihan1112 IG)

 
陳意涵分享自己的山中生活。(合成圖/翻攝自chenyihan1112 IG)

陳意涵婚後跟老公導演許富翔育有一子一女,由她平日分享的影片所見,一家四口所住的地方應該遠離市區,露台以及主臥房均坐擁一望無際的山景;而屋外除有小花園之外,更有一間瑜伽屋,方便熱愛運動的陳意涵使用,面積過百呎的瑜伽屋,如半透明的樹屋一樣,曾有網友留言大讚瑜伽屋的設計,而陳意涵回覆表示,「許先生送我的禮物」。

更多內容:
陳意涵懷孕9個月現身谷新片 勁纖瘦零孕味震驚網民
【文章授權轉載自《香港 01》

 
 

香港01

#陳意涵#藝人#女星#豪宅#房子#山景#許富翔#家庭#瑜珈

專欄作者介紹

作者

香港01

由零到一,從無到有,看似單一的方向,卻有無限可能,等待被發掘。香港01,作為倡議型媒體的先行者,推動市民積極參與共建社會,憑藉專業和富靈感的新聞內容,驅動思維改變,鼓勵有建設性的互動和交流,建立社會歸屬感,推動社會進步。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0628

0.1858