回到網頁上方

鳳梨認「對象很多」全不避孕!X友數量曝光 小S也驚呆

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/03/12 13:57
最後更新時間:2022/03/12 14:01
網紅鳳梨、女星小S。(圖/翻攝自鳳梨、小S臉書) 鳳梨認「對象很多」全不避孕!X友數量曝光 小S也驚呆
網紅鳳梨、女星小S。(圖/翻攝自鳳梨、小S臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)和女友歐菈感情穩定,時不時就會在社群放閃,但他始終稱對方是「秘書」,並未正面承認兩人關係。日前鳳梨上小S(徐熙娣)的節目《小姐不熙娣》時,透露自己其實不會特別定義誰是女朋友,更自爆同時跟5位以上的砲友保持開放性關係,語出驚人的發言讓多位女來賓當場嚇傻。


更多新聞:S媽拒見!具俊曄來台3天再發聲 書名藏「對大S的愛」

 

鳳梨認對象很多。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

鳳梨對於男女關係相當開放,先前受訪時才透露,自己跟歐菈維持「開放式關係」。而近日鳳梨上節目被小S問及此事,他竟脫口回答沒有承認女友「是因為她還沒有懷孕」,接著更坦言,進行性行為時不會做保護措施,偶爾才看心情戴;至於小S追問女方如果懷孕怎麼辦,他則說「誰先懷孕就娶哪一個」。

更多新聞:化療70次挨酸「癌症還接業配?」 余苑綺揭主因怒槓酸民

 
鳳梨開放的觀念讓小S也嚇傻。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

此話一出,讓小S當場看不下去逼問「你現在市面上有幾個?」對此,鳳梨則認了大概有5位以上、10位以內的砲友,同時也強調,自己會和每位伴侶都做好性病檢查,且如果女方懷孕一定會負責,但該番言論仍驚呆眾人。
 
#鳳梨#吳泓逸#性關係#小S#徐熙娣#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0806

0.2031