回到網頁上方

納豆腦出血入院後「近照首曝光」! 剃平頭緊牽依依放閃

記者 謝佩樺 / 編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/03/14 11:42
最後更新時間:2022/03/14 16:52
納豆就醫檢查後發現腦部有出血症狀。(圖/翻攝自納豆、依依Facebook)  納豆腦出血入院後「近照首曝光」! 剃平頭緊牽依依放閃
納豆就醫檢查後發現腦部有出血症狀。(圖/翻攝自納豆、依依Facebook)

藝人納豆(林郁智)今(2022)年前因出血性腦中風入院動刀,經過1個多月休養後,女友依依今(14)日白色情人節曝光小倆口近況,只見曬出和男友的合照中,兩人牽著手深情對望,納豆則是剃成平頭,是他入院後首次對外曝光近照。


更多新聞:具俊曄「真實中文程度」曝光 大S爆私下做這事放閃

 
納豆與女友依依放閃。(圖/翻攝自依依IG)

納豆今早被《鏡週刊》報導坐著輪椅出院,不過,納豆經紀人回覆《TVBS新聞網》:「納豆還在醫院復健中!謝謝大家關心。」納豆的舅舅、新北市長侯友宜也否認,受訪時說「他還沒出院」,仍在復健當中。

更多新聞:2.3G裸照震撼流出!遭酸爸媽以妳為恥 謝忻直球回應

今天恰巧是白色情人節,依依在個人IG上貼出,與納豆的甜蜜閃照。只見照片中,小倆口牽著彼此的手,深情對望,甜蜜同框,閃瞎眾人。而納豆的模樣也有些許改變,身穿黑色吊帶褲的他,已剃成平頭。依依經紀人回應《TVBS新聞網》:「豆哥現在心情方面很不錯,身體方面也恢復得很好,依依除了工作以外,就是陪在他身邊,他們兩個都很開心,我這邊沒有多打擾,讓他們享受兩人時光。」
 

納豆近照曝光。(圖/翻攝自依依IG)

更多新聞:挨嗆搞得「全天下僅妳罹癌」 余苑綺影片逼哭網:好勇敢

另一個短片中,小倆口躺在床上擺出俏皮表情,照片曝光後,讓粉絲們紛紛感動表示,「情人節快樂~豆哥」、「早日康復」、「納豆哥快快好起來」、「早日康復,看貼文看到哭」、「情人節快樂,一直默默為您禱告,身體會越來越好」、「天啊!恭喜康復」。

納豆驚傳送醫

#納豆#依依#放閃#情人節#平頭#住院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0649

0.2009