回到網頁上方

納豆「坐輪椅出院」?侯友宜否認 女友依依情人節曬閃照

記者 徐筠庭 / 攝影 黃冠瑋 廖廣賓 報導
發佈時間:2022/03/14 14:17
最後更新時間:2022/03/14 14:17

41歲藝人納豆因為腦出血住院,動了手術,後來都在醫院休養。傳出他最近已經在女友依依跟家人的陪伴下,坐輪椅出院返家,但納豆的舅舅、新北市長侯友宜今天(14日)受訪時表示,他還沒出院,還在進行復健,過程順利。


圖/翻攝自納豆臉書

 
藝人納豆vs.曾子余:「現在要吃什麼呢,香菇。」

藝人納豆在鏡頭前跟曾子余互動,逗趣的你一言我一句,往往讓觀眾笑到不行,這是美食節目釋出,納豆年前到台中兩天一夜,吃吃喝喝的片段,但納豆1月因為腦出血住院工作全停擺,傳出他已經在家人跟女友依依的陪伴下,坐輪椅離開住了快50天的台北國泰醫院。

新北市長侯友宜:「納豆目前一切都在復健中,納豆加油。」

 
納豆舅舅侯友宜駁斥這傳聞,也溫暖加油打氣畢竟接下來是黃金復原期。

藝人安心亞:「都有持續在關心他,我知道他現在復原的狀況是,一直持續在進步當中,所以就是讓他再好好休養這樣子。」

和納豆共同主持的安心亞,11日受訪則已經透露,納豆復原狀況持續進步,至於14日正好碰上白色情人節,女友依依也在上午po文。

只見柔美照片色調,依依跟穿著吊帶褲而且剃了平頭的納豆,雙手緊握深情對看,往旁邊滑還有「動動」boomerang動態,兩人躺在床上納豆朝鏡頭擺出逗趣表情,依依更PO文Happy valentines'sday情人節快樂,依依經紀人隨後也表示,納豆心情很不錯身體恢復得很好,跟依依都很開心經紀人則都沒打擾,讓他們享受兩人時光。
#納豆#依依#復健#腦出血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0651

0.1813