回到網頁上方

本土劇林志玲洩春光!抖超兇上圍撐爆內衣「運動片」流出

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/03/21 12:42
最後更新時間:2022/03/21 13:55
王晴被封為「本土劇林志玲」。(圖/翻攝自王晴IG) 本土劇林志玲洩春光!抖超兇上圍撐爆內衣「運動片」流出
王晴被封為「本土劇林志玲」。(圖/翻攝自王晴IG)

女星王晴擁有一雙大眼及姣好身材,因為演出《世間情》、《甘味人生》和《一家人》等八點檔劇打開知名度,更被封為「本土劇林志玲」。平時常運動維持身材的王晴,近日在社群曬出健身成果,姣好的體態玲瓏有緻,更大方曬出豐滿上圍,火辣影片讓粉絲全噴鼻血。


王晴展現健身成果。(圖/翻攝自王晴IG)

 
更多新聞:陳漢典請助理買「1500的水」悲劇!照片網笑翻:加薪啦

王晴在IG發布影片,畫面中王晴拿著手機對鏡子自拍,她身穿寶藍色的半截背心,露出小蠻腰,白皙雙峰更是藏不住,同時手臂舉起示範結實的二頭肌,下半身則穿著塑身褲,翹臀曲線一覽無遺,看得出王晴對自己的健身成果相當滿意。
 性感影片曝光後,讓粉絲看了全被電暈,紛紛回應「感覺身體的線條,比之前越來越好看了」、「這是人嗎?不是仙女?」、「晴晴翹臀好讚」、「顏值高,身材又好」、「晴晴翹臀好讚」、「女神好美」、「這身材很可以」、「有練有收穫」。
 
 
#王晴#健身#身材#運動#肌肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0690

0.1884