回到網頁上方

許維恩揪3女神演《華燈》!旗袍「胸口開洞」炸雙峰辣翻

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/03/22 12:22
最後更新時間:2022/03/22 12:22
許維恩2021年和王家梁結婚。(圖/翻攝自許維恩臉書) 許維恩揪3女神演《華燈》!旗袍「胸口開洞」炸雙峰辣翻
許維恩2021年和王家梁結婚。(圖/翻攝自許維恩臉書)

女星許維恩去(2021)年和小6歲的男星王家梁登記結婚,俊男美女配被封為神仙組合,兩人更在農曆年前搬進林口百坪新豪宅同居,婚後生活甜蜜。近日夫妻倆邀請演藝圈好友到家中開入厝趴,結果許維恩找來女星茵茵(康茵茵)及2位正妹,身穿旗袍化身條通酒店小姐,搭上《華燈初上》熱潮。


許維恩揪3女神換旗袍扮「華麗初上」。(圖/翻攝自「許維恩的秘密Channel」YouTube)

 
更多新聞:9縣市首長年輕照曝!財經網美見「她」傻了:是鍾楚紅嗎

這陣子台劇《華燈初上》掀起旋風,隨著第三季上檔後終於揭曉凶手身分,對此許維恩19日在個人YouTube頻道上傳影片,她找來茵茵、家儀和妍妍3名正妹來家裡作客,4人全換上緊身旗袍,S曲線畢露,性感指數破表,尤其許維恩的旗袍設計「胸口大開」超火辣,炸出雪白美胸,超深事業線讓觀眾眼睛大吃冰淇淋。

大家在猜哪雙鞋是許維恩。(圖/翻攝自「許維恩的秘密Channel」YouTube)

更多新聞:本土劇林志玲洩春光!抖超兇上圍撐爆內衣「運動片」流出
 

對此王家梁隨後也找來蔡昌憲、郭彥均、是元介3名好兄弟來新家參觀,一群男人剛進門,立刻有4名性感正妹穿著緊身旗袍在門口迎接,還嬌嗔「歡迎光臨」,一秒變成「光酒店」,讓蔡昌憲慌張急喊「我先打電話給老婆!」,是元介則說「我要先吃一下高血壓藥」,相當爆笑。

除了身穿旗袍接客外,許維恩還重現《華燈初上》劇中的經典橋段,邀請大家「看腿選小姐」,男士們必須靠腳和鞋子選出剛剛和自己搭配的女伴,結果大家看著4雙鞋,指著許維恩鞋子開玩笑「感覺入行超過20年」,最後那雙腳還真的是許維恩的,讓她又氣又好笑,相當有趣。
 
#華燈初上#旗袍#光酒店#許維恩#王家梁#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0642

0.1786