回到網頁上方

暴走痛譙小S!汪小菲遷怒原因曝光 觸法慘遭官方開罰

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/04/01 07:55
最後更新時間:2022/04/01 07:55
小S、汪小菲。(圖/翻攝自小S臉書、汪少菲微博) 暴走痛譙小S!汪小菲遷怒原因曝光 觸法慘遭官方開罰
小S、汪小菲。(圖/翻攝自小S臉書、汪少菲微博)

藝人大S離婚3個月後,閃嫁20年前舊愛韓團酷龍成員具俊曄,於3月28日完成台灣登記手續,小S在節目中談論姊姊的戀愛故事,大聊從重逢到結婚的過程,還說早就猜到大S會跟具俊曄在一起。此舉惹怒汪小菲,狂轟前小姨子「藥又吃多了」,也不答應具俊曄成為2個孩子的繼父。近日他被挖出突然暴走的原因,疑似和經營的餐廳因汙染問題被官方開罰有關。


汪小菲和張蘭為自家餐廳剪綵。(圖/翻攝自汪少菲微博)

 
更多新聞:哪種交通工具最可怕? 全場點「馬路霸王」:看到就閃遠

汪小菲2020年在北京創立餐飲品牌「麻六記」,積極在大陸各地展店,推出實體加熱商品,讓民眾網購招牌菜色,他的母親張蘭經常開直播帶貨,稱這間餐廳為當地創造許多工作機會,汪小菲也不時到各店巡視,在社群平台積極宣傳。

汪小菲的餐廳因汙染被開罰。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:中和公寓多人確診 醫揭「台灣獨有破口」:快改善
 

不料麻六記在3月25日被大陸生態環保局開罰1.4萬元人民幣(約新台幣6.3萬),位於北京的城東分店因油煙排放量超標遭到罰款,雖然金額不大,但卻有損品牌形象。網友議論紛紛,留言開酸「經營不善遷怒」、「還是好好經營餐廳吧,不要總是讓家裡的事登上熱搜」、「屋漏偏逢連夜雨的最佳代表」、「我去他家吃飯從來沒有等過位啊,沒啥人感覺」、「投資頭腦確實不行,有好資源都能搞成這樣」。
 

大S再婚

#大S#汪小菲#小S#具俊曄#張蘭#麻六記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0782

0.2033