回到網頁上方

嫁富商淡出演藝圈!廖家儀「豪門貴婦13年」驚人近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/04/14 16:04
最後更新時間:2022/04/14 16:04
廖家儀嫁給富商後淡出演藝圈。(圖/翻攝自廖家儀臉書) 嫁富商淡出演藝圈!廖家儀「豪門貴婦13年」驚人近況曝
廖家儀嫁給富商後淡出演藝圈。(圖/翻攝自廖家儀臉書)

45歲女星廖家儀2009年與香港太古集團總裁陳世傑結婚後,就全家搬到香港,她也淡出演藝圈,豪門貴婦一當就是13年;她近日終於回到台灣了,近況大曝光。


更多新聞:秘書女友解放!衣一脫濕身比基尼 鳳梨「這裡」有反應

 

廖家儀因參加環球小姐選美比賽奪下冠軍,就此踏入演藝圈,演過《鳥來伯與十三姨》、《娘家》、《魯冰花》等經典作品,不過2009年後結婚後,她逐漸淡出演藝圈,與老公陳世傑定居香港、生下2子1女。
 
因為新冠疫情關係,廖家儀已經整整2年沒有回台,上(3)月從香港飛回台灣,終於返回家鄉的她難掩激動心情,立刻來到屏東恆春,並找來好友小嫻及金剛到海邊玩水,享受極樂悠閒。

更多新聞:秘書女友解放!衣一脫濕身比基尼 鳳梨「這裡」有反應

 
廖家儀跑到恆春找小嫻、金剛情侶檔。(圖/翻攝自廖家儀的粉絲團)

廖家儀也在臉書分享出遊照片,只見她臉上滿滿的笑容,與孩子們開心地玩耍,極為幸福;她也開心地寫下,2年了,太久沒回來台灣了,真的好棒喔,小孩玩得真開心,看到好久不見的姊妹(指小嫻),心裡很開心,沒想到小孩也可以玩得這麼快樂,回家的感覺~真好。」

更多新聞:秘書女友解放!衣一脫濕身比基尼 鳳梨「這裡」有反應
 
廖家儀帶小孩爬山。(圖/翻攝自廖家儀的粉絲團)
此外,除了到恆春海邊外,廖家儀又帶著孩子一起爬山,走了整整7.9公里,成功登上台北第一高峰的七星山主峰。而照片中的廖家儀身材曲線勻稱,五官依舊精緻,根本看不出來已經45歲、3個孩子的媽了,保養超級好。
 
#廖家儀#結婚#富商#豪門#貴婦#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0636

0.1816