回到網頁上方

振奮!納豆最快月底回家 復原8成「咬字不清」新近況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/04/20 08:08
最後更新時間:2022/04/20 15:34
納豆傳出月底就可出院返家。(圖/翻攝自依依臉書) 振奮!納豆最快月底回家 復原8成「咬字不清」新近況曝
納豆傳出月底就可出院返家。(圖/翻攝自依依臉書)

藝人納豆(林郁智)今年1月因頭痛就醫發現腦出血,緊急做引流手術後,經休養已康復許多,女友依依(陳依依)日前透露納豆已可說話、自行走路,但後續仍需復健治療。據最新一期週刊報導,納豆上月初離開台北國泰醫院轉進榮總,目前已恢復約80%,預計本月底出院返家休養。


更多新聞:深夜又暴怒!澎恰恰「被追殺」下最後通牒:不出人命不罷休?

 
 
納豆在女友依依陪伴下努力復健。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆因腦神經受損影響右半身行動,休養3個月以來都在家人和女友陪伴下努力復健。據《鏡週刊》報導,納豆轉入榮總後,每天在訓練師指導下,展開另一階段復健療程。

更多新聞:真出事了!張庭、林瑞陽96套房產遭查封「總價77億」驚呆網
 
週刊指納豆身體已恢復8成。(圖/翻攝自納豆臉書)

如今納豆復原狀況很不錯,已經可以站,儘管走路還不太穩,但常到院區樓下公園散步、曬太陽。而原本咬字不清、說話頗吃力的情況,也在復健後變得清晰許多,報導指納豆身體機能已恢復至80%左右,預計最快本月底就可以返家,但仍須進行自主復健。對此,《TVBS新聞網》求證納豆經紀人,至截稿前尚未得到回覆。
 
 
#納豆#腦出血#住院#引流#復健#依依#咬字不清#榮總#出院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1790

0.0763

0.2553