回到網頁上方

你誰?彭于晏「崩壞模樣」被捕獲髮際線後退 隨即飛離上海

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/06 11:40
最後更新時間:2022/05/06 11:40
彭于晏被網友發現在社區散步,頭髮相當凌亂。(圖/翻攝自新浪娛樂微博) 你誰?彭于晏「崩壞模樣」被捕獲髮際線後退 隨即飛離上海
彭于晏被網友發現在社區散步,頭髮相當凌亂。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

藝人彭于晏在大陸發展多年,憑藉帥氣外型成為許多人心中的男神,近期受到上海封城影響,他被困在家裡無法出門,經常在網上與粉絲互動,還會幫忙挑口紅、選餐廳,網友都很期待被他「翻牌」。彭于晏昨(5)日現身社區散步再度被捕獲,他一身休閒裝扮,頭髮相當凌亂歪翹,跟光鮮帥氣模樣有點差距,邋遢照在微博瘋傳,彭于晏不但沒動怒,還轉發在IG限時動態,自嘲「這句」讓粉絲笑翻。


更多新聞:隋棠證實PCR陽性確診 搬離家中隔離「掛心母親、孩子」

 

彭于晏現身社區散步,頭髮像是剛睡醒一般凌亂。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)
 
彭于晏昨現身社區廣場散步,他戴著口罩、身穿深藍色上衣和長褲,裝扮非常居家,頭髮看起來像是剛睡醒完全沒整理的狀態、往各個方向亂翹,髮際線有後退的趨勢,即便如此他看到網友鏡頭,還是不忘露出笑臉,絲毫不覺得害羞,被網友笑說是隔離前後的差異。

更多新聞:鄭伊健新作正式曝光!首度在台長住「華麗卡司」驚人公開

 
彭于晏發文自嘲。(圖/翻攝自彭于晏IG)
彭于晏昨(5)日現身浦東機場。(圖/翻攝自微博)
他事後還自己合成帥照和邋遢照,轉發到IG笑說:「明星都這樣了,大家都可以不用有壓力。」逗趣言論笑翻眾人,網友紛紛笑回:「男神下凡了」、「頭髮都快分家了」、「真的太接地氣」、「我不介意!!依舊是我老公」。而彭于晏當天晚上則出現在上海浦東機場,由於偶遇的網友要飛往澳洲,因此推測彭于晏也是要前往當地。
 
#男神#彭于晏#髮際線#隔離#上海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0677

0.1829