回到網頁上方

跟跳劉畊宏半個月!胖女孩「掰肉肚、炸腹肌」成果驚呆網

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/07 13:56
最後更新時間:2022/05/07 13:56
劉畊宏近來因健身直播瞬間爆紅。(圖/翻攝自微博) 跟跳劉畊宏半個月!胖女孩「掰肉肚、炸腹肌」成果驚呆網
劉畊宏近來因健身直播瞬間爆紅。(圖/翻攝自微博)

男星劉畊宏近期因直播健身,以「毽子操」在網路上爆紅,抖音粉絲一路狂漲,影片觀看次數更突破1億,成為當紅炸子雞,也吸引許多網友躍躍欲試,近來就有一名女粉絲分享,自己跟著運動半個月的成果,體態明顯出現變化,立刻引起網友討論。


更多新聞:最美校花宣布懷二胎!簡廷芮流鼻血「驗出兩條線」驚呆

 

近來大陸掀起劉畊宏熱潮,大家搶跟風跳「毽子操」減脂瘦身,更出現一票「劉畊宏男孩女孩」,微博上每天都有人交作業,而近日就有一名女粉絲分享,自己跟著跳了半個月的成果,透露起初連後腳跟都摸不到,後來咬牙堅持下去,現在動作能夠跟上,身體也出現肉眼可見的改變。

女網友分享跟跳半個月的成果。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:哥嫂直播忙!她工作拒絕接姪子 台大妹遭嗆「能賺多少」

 
從畫面中可見,女子第一天時,手臂和腹部都有贅肉,體態看上去較為豐盈,不過經過短短半個月的訓練,手臂的肉不但變得結實,腹部、背部也出現線條,而女子也透露「雖然體重沒什麼變化,但感覺身體變得相當緊緻,以後還是會繼續堅持!」

女子的體態明顯變得緊實。(圖/翻攝自微博)

成果公開後,立刻引起眾多迴響,網友看了也紛紛回應「我也有跳!體重也是沒什麼變化,但肉眼真的可以看見線條」、「我也練了半個月,手臂的力量和耐力是明顯變強了」、「今天晚上開始我也要了」、「真的有馬甲線」、「劉畊宏的老婆不就是肉眼可見的瘦了嗎」、「真的持續有進步,堅持住。」
 

 
#劉畊宏#健身#毽子操#瘦身#減脂#減肥#本草綱目#成果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0710

0.1905