回到網頁上方

女星爆生產「指定時間」怒吼護理師!她火大嗆:欺負我姊

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/14 15:44
最後更新時間:2022/05/14 15:44
女星陶嫚曼。(圖/翻攝自陶嫚曼臉書) 女星爆生產「指定時間」怒吼護理師!她火大嗆:欺負我姊
女星陶嫚曼。(圖/翻攝自陶嫚曼臉書)

女星陶嫚曼出身自《我愛黑澀會》,過去曾演出多部偶像劇,2018年步入婚姻後,陸續迎來兩個女兒,不時會在社群平台分享生活日常。5月12日適逢護理師節,陶嫚曼透露,她的姊姊是一名護理師,令她更加有感,更爆料姊姊過去曾被一名藝人刁難的故事,引發關注。


更多新聞:小嫻分手獨留愛巢!「這原因」拒和金剛上節目 經濟狀況曝

 

陶嫚曼2018年步入婚姻。(圖/翻攝自陶嫚曼IG)

陶嫚曼13日晚間在IG發文,表示由於姊姊是護理師,讓她更能理解護理師的辛苦,尤其疫情持續嚴峻,因為工作場所屬於高風險場域,每次姊姊回家後幾乎都把自己關在房間裡,就怕把病毒帶給家人,讓她直呼「對護理師只有尊敬」。

陶嫚曼透露,姊姊近幾年遇過一位即將生產的藝人,催生過程中竟要求孩子要在指定的時間、特殊的日期出生,甚至對著她的姊姊大吼。對此,陶嫚曼雖然為姊姊抱不平,但姊姊只是淡定地回應「產婦要生產之前情緒都比較不穩,算了啦」,還說這種狀況已經遇過很多次,讓她相當不捨。

 
更多新聞:鳳梨狂被黑!火大發聲「我不是兄弟」:不再管這種鳥事了

陶嫚曼為親姊抱不平。(圖/翻攝自陶嫚曼IG)

陶嫚曼坦言,真的很難想像護理師長期在那麼高壓的環境下工作,還得要注意自己對病人的態度,笑稱「還好我算滿聽我姐的話,畢竟她的耐心都給病人了,回家後的耐心是『零』」。文末她也直言,未來如果遇到那位藝人,她絕對告訴對方「妳欺負我姊」,意外掀起熱議。
 
#女星#藝人#陶嫚曼#黑澀會#護理師#生產#指定時間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0738

0.1898