回到網頁上方

具俊曄紐約夜店表演! 全場嗨翻無名指驚見戒痕原來是刺青

記者 徐筠庭 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2022/05/15 11:14
最後更新時間:2022/05/15 15:10

韓團酷龍成員具俊曄,與愛妻大S相處短短兩個多月,就飛離台灣前往美國紐約,進行早就談好的夜店表演工作,13日當晚的演出片段曝光,現場氣氛超嗨!具俊曄也被發現,無名指上有戒痕,大S經紀人回應,那是戒指刺青,代表「永恆」。


圖/翻攝自@djkoo instagram

 
氣氛超嗨燈光狂閃全場手沒放下過,DJ在台上把氣氛帶到最高點。

所有人聽到音樂全都跳起來,INSTAGRAM上更能看到不少人在這間,美國紐約的亞洲夜店MISSION打卡因為13日星期五當晚表演嘉賓,就是大S的先生具俊曄。

畢竟是早已談好的工作,短暫與大S相處兩個多月就飛往美國,具俊曄讓觀眾為之瘋狂,但被發現無名指上好像有戒痕,對此大S的經紀人回應,具俊曄以刺青來取代婚戒,代表的意思是「永恆」,是他為自己跟大S刺的,讓大家覺得超級浪漫。

 
而回顧具俊曄成為台灣女婿後,首次在台公開演出,當時地點挑在台北信義區夜店,傳出他平常在大型音樂節的費用,是2小時10萬美元大約288萬台幣,夜店則是2小時2萬美元60萬元台幣,至於4月在台演出價碼的50萬則是「友情價」,而具俊曄的未來動向還是持續受到關注。

節目片段:「Every day twinkle twinkle,Baby shine you,Every time Itwinkle twinkle,光芒照亮全宇宙。」

80名參賽者大跳主題曲,這是男團選秀原子少年,一度有消息指出具俊曄將登上節目,6月的總決賽錄影,總製作人詹仁雄則回應,到時候具俊曄人會在韓國,正在協調以現場連線方式參與,未來也會邀請他以製作人身分,挑選合適參賽者合作。

大S再婚

#具俊曄#DJ#戒指#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0708

0.1981