回到網頁上方

楊繡惠、白雲正式交往?曬「十指緊扣照」宣布:我們在一起了

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/15 23:55
最後更新時間:2022/05/15 23:55
楊繡惠深夜突曝喜訊。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

資深藝人楊繡惠個性豪爽,有話直說的特色深受觀眾喜愛,也是各大節目的常客,57歲的她至今依舊未婚,感情事一直是外界關注的焦點。不過,楊繡惠深夜突曬出和好友白雲的合照,正式宣布「我們在一起了」,驚人的發言瞬間引發關注。


更多新聞:李玖哲不藏了!相馬茜消失8年「罕露正面」 46歲現況曝

 

楊繡惠稱和白雲正式交往。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠15日突在臉書PO出和白雲的合照,文中寫下「我們在一起了,恭喜我們吧」,只見照片中的她摟著白雲,和對方十指緊扣,她還大方露出小蠻腰,打扮十分火辣;然而,白雲的表情卻擺出一張苦瓜臉,看上去似乎有些無奈。

更多新聞:結婚不到1年!華原朋美認尪「曾家暴、離婚有3子」:被騙了

 
楊繡惠年過半百身材卻相當火辣。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠宣布和白雲交往的消息後,不少藝人好友、粉絲紛紛湧入獻上祝福,其中唐從聖更幽默表示,「難道是因為白雲哥『快塞楊性』,導致繡惠姐驗出『二條線』,所以先友後婚」。儘管如此,仍有不少網友認為兩人可能是在開玩笑,至於真相為何,雙方仍未有正面回覆。
 
#楊繡惠#白雲#交往#十指緊扣#喜訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0321

0.1536