回到網頁上方

宅家吃和牛鍾欣怡開箱「和牛煎餃」 詹子晴也賣和牛乾拌麵

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/05/17 19:25
最後更新時間:2022/05/17 21:23

疫情期間不用出門,不用飛出國,就能在家料理和牛美食,藝人鍾欣怡,去年成立電商,半年進帳千萬,這個月還跟燒肉集團合作,推出聯名款的A5和牛煎餃,同樣副業經營有成的詹子晴,研發「和牛肉燥乾拌麵」,月銷破萬件,連靜雯也祭出「和牛漢堡排」,讓民眾輕鬆料理。


翻攝自 cathychung_shinyi Instagram

 
藝人鍾欣怡:「我現在做的是我們,這次聯名新品的A5和牛煎餃。」

餃子下鍋等待10分鐘,成功讓底部形成,冰花般的脆皮,金黃誘人色澤,讓現場口水直流,藝人鍾欣怡,開箱自家的煎餃多了這一味。

藝人鍾欣怡:「是我主動出擊,我主動去敲門,我去敲夫人的門,我說我很喜歡你們的和牛油,然後夫人也跟我說我喜歡你們的煎餃,我說哇那太好了。」

 
加入燒肉集團乾拌麵的和牛油,推出聯名款的,「和牛」煎餃跟水餃,原來去年9月成立電商品牌,賣煎餃雞湯麵,法式牛肉麵,半年內銷售突破千萬元。

藝人鍾欣怡:「(煎餃賣)一個月有5萬顆,我非常激動的非常謝謝大家,因為我可能不是其他的前輩美食起家的,但是我把我喜歡的味道放進去,起碼過去的經驗讓我可以,(大眾口味)吃出85%以上。」

透露業績持續成長,瞄準電商平台推出和牛料理,還有她。

藝人詹子晴:「就是我們裡面是真的有肉燥喔,它這個就是要加熱,就可以倒在麵上了,香噴噴。」

滿滿的肉燥拌在麵上,飄出香氣,從研發設計出貨包裝,一手包辦,詹子晴賣的這款和牛肉燥乾拌麵,去年疫情間剛上市就月銷萬件,今年4月疫情大爆發還有8千件銷量。

藝人 連靜雯友人:「漢堡排們,好吃的和牛漢堡排們。」

有黑胡椒咖哩香草三種風味,連靜雯也推出日本A5和牛漢堡排,小資有料雞湯等商品,滿額加贈和牛火鍋片,防疫時期銷量上升,藝人搶攻宅家商機。
#和牛#和牛煎餃#鍾欣怡#詹子晴#和牛乾拌麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0692

0.1888