回到網頁上方

《一家團圓》累計12人染疫! 夏語心安全躲過靠運動「抗疫」

記者 張綺云 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2022/05/18 18:09
最後更新時間:2022/05/18 19:00

疫情燒到演藝圈,藝人陸續確診,甚至還有本土劇累計12位演員染疫,這讓夏語心也相當擔心,畢竟和她演對手戲的江宏恩最近也中鏢。夏語心說自己靠著多運動,還有補充B群,提升自己抵抗力,希望盡量不影響劇組拍攝進度。


圖/TVBS

 
演員夏語心:「像我去拍戲就這樣,去到那邊澎湖就全部都丟掉了。」

把拍戲繁雜的心情丟到一旁,女星夏語心18號替活動站台,穿牛仔外套配上長洋裝,站在單車前活力四射,提到同劇八點檔演員接連確診,夏語心坦言會怕怕的。

演員夏語心:「緊張還是會啦,但是就是,努力的維持健康,對啊,如果全部演員確診的話怎麼辦呢?」

 
一家團圓:「不准再找張家玲的麻煩,你要跟張家玲重新開始嗎?」

夏語心飾演江宏恩的小三,對手戲超多上週江宏恩確診,接著飾演爸爸的伊正也染疫,導致劇情只能轉向,而病毒襲擊下,夏語心都安全躲過,說可能是這個原因。

演員夏語心:「可能是有運動的關係,有騎腳踏車的關係吧,對,就是有,有很努力啦,不管是維他命C或是B群,只要一上戲的時候,就是哪個演員有需要,然後就開始發這樣子。」

自從疫情爆發後,本土劇接連確診,先是本土劇一姐李燕,接著到余秉諺,近期則是江宏恩、伊正,再到黃瑄,累計12人確診,疫情持續重創戲劇圈。

酒令:「嘉玲好美哦。」

誇張肢體動作搞笑詮釋,讓觀眾眼睛為之一亮,女星酒令演出八點檔受好評,但也被這波疫情燒到。

放上劇中照酒令發文證實確診,說目前身體狀況都可以,食慾也正常,開玩笑說放個小假很快就回去,經紀人表示,酒令11日就出現喉嚨痛,第一時間快篩是陰性,為了保護大家選擇居家隔離,4天後去做PCR是陽性,酒令高警覺作法,關鍵五天降低和其他演員接觸風險,也讓不少人讚賞她的行為。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

本土案例激增

#快篩#疫情#確診#本土

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0699

0.1911