回到網頁上方

攜手跳操翻紅!劉畊宏持鑽戒示愛 妻「鷹眼」抓包不對勁

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/20 12:27
最後更新時間:2022/05/20 12:27
劉畊宏和王婉霏520放閃示愛。(圖/翻攝自劉畊宏抖音) 攜手跳操翻紅!劉畊宏持鑽戒示愛 妻「鷹眼」抓包不對勁
劉畊宏和王婉霏520放閃示愛。(圖/翻攝自劉畊宏抖音)

藝人劉畊宏與王婉霏結婚15年,育有1子2女,去(2021)年全家移居上海,劉畊宏靠著自創的「毽子操」,開直播教網友運動再創事業巔峰,微博追蹤人數以每天增加400、500萬的速度暴漲,抖音粉絲破6800萬,影片觀看數高達上億次。在520前夕,劉畊宏為了感謝老婆的辛勞,特地送上鑽戒示愛,不料卻被王婉霏抓包,疑似藏有私房錢,甜蜜又逗趣的互動閃瞎眾人。


劉畊宏送上鑽戒,反被質疑藏有私房錢。(圖/翻攝自劉畊宏抖音)

 
更多新聞:辦公桌比馬桶髒400倍!醫示警4壞習慣:恐陷染疫風險

劉畊宏每次開直播,王婉霏都會在後頭跟著一起練,總是跳到面目猙獰、氣喘吁吁,還被作成表情包在網路瘋傳。昨(19)日直播尾聲,劉畊宏拿出一個白色精裝的小盒子,王婉霏邊尖叫發抖邊打開盒子,裡面正放著一枚鑽戒,劉畊宏貼心地幫忙戴上後,王婉霏突然話鋒一轉,質疑怎麼會有私房錢買鑽戒,接著慫恿劉畊宏要單膝下跪告白。

劉畊宏、王婉霏甜蜜互動閃瞎眾人。(圖/翻攝自劉畊宏抖音)

更多新聞:不用有房產!廖老大公開女婿「唯一條件」:達不到滾遠點
 

劉畊宏笑說談錢傷感情,緊緊握住王婉霏的手,娓娓訴說兩人的點點滴滴,不只感謝老婆完整了他的生命,也明白跟著他吃了不少苦,輕聲詢問:「如果有機會回到過去,還會不會再嫁給我?」王婉霏雖然嘴上抱怨一個星期直播5天,平日還要練習,確實很辛苦,但從不後悔當初的決定,高聲地回應:「I DO!當然嫁給你啦,不然嫁給誰。」兩人開心地擁抱、親吻,感動無數網友。
 
#劉畊宏#王婉霏#直播#毽子操#運動#520

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0681

0.1849