回到網頁上方

隋棠確診現驚人變化 「出關打回原形」嘆:媽媽的宿命

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/05/20 16:55
最後更新時間:2022/05/20 16:55
隋棠笑稱,隔離期間讓她的眉毛整個濃了一倍。(圖/翻攝自隋棠臉書) 隋棠確診現驚人變化 「出關打回原形」嘆:媽媽的宿命
隋棠笑稱,隔離期間讓她的眉毛整個濃了一倍。(圖/翻攝自隋棠臉書)

女星隋棠先前拍攝新電影《團圓飯》,因工作人員確診,趕緊搬離家中,之後PCR結果陰轉陽不幸中鏢。日前她隔離期滿順利出關,並在社群平台分享染疫後出現的症狀,透露每天花最多時間做「這件事」。


隋棠日前隔離期滿順利出關。(圖/TVBS)

 
隋棠5日驚爆確診,近日隔離期滿出關,她20日在臉書分享「瘋狂五月雜記」,表示隔離期間因全身無力又不舒服,大部分時間都在睡覺,醒著時也沒什麼食慾,只有狂喝水、喝雞精、維他命發泡錠、蜂蜜,以及吃中藥。沒想到喝出效果,出關時整個「容光煥發」,眉毛還整個濃了一倍。

更多新聞:Makiyo懷孕愛澱粉胖10公斤 老公說她「連螞蟻都捨不得殺」

隋棠透露,出關後馬上轉換身分,變回3個孩子的媽,笑稱「回家到現在也不過三天,幸福黑眼圈已上門」,也忍不住自嘲這就是媽媽的宿命。另外,她還說道,由於確診前除了拍戲其他時間都和孩子待在一起,因此當得知自己PCR陽性時,最擔心的就是他們的健康,所幸結果沒有被傳染,讓她終於卸下心中的大石。

 
隋棠的母親節在隔離期間度過。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠還曬出母親節時與老公及孩子隔窗對望的畫面,只見孩子們將手比作望遠鏡,試圖想看清媽媽的模樣,她也感慨說道,「雖然僅止於遙遙相望,但心緊緊相連」,並提到跟孩子視訊時,小兒子Olie因為太想念媽媽,還忍不住躲到爸爸懷裡哭了,讓人看了十分心疼。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

#隋棠#確診#隔離#出關#母親節#媽媽#黑眼圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0708

0.1987