回到網頁上方

南韓解封!TWICE登美脫口秀唱英文 子瑜IG曝素顏照

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/05/22 12:17
最後更新時間:2022/05/22 12:56

隨著南韓邊境解封,不少韓星都安排飛到外國表演,像是進軍美國的女團TWICE,登上人氣脫口秀節目演出,受到熱烈迴響,周子瑜回南韓後,還曝光素顏照片,讓粉絲驚艷。


圖/翻攝自The Late Show with Stephen Colbert youtube

 
TWICE《TheFeels》:「Boy , I , boy , I ,boy , I know,I know you got the feels,Boy , I , boy , I , boy , I know。」

南韓女團TWICE進軍美國,18日受邀登上美國人氣脫口秀節目,表演首支英語單曲,在此之前在美國5座城市辦9場巡演,結束後團員子瑜送上素顏照。

穿上白底黑條紋上衣,完全素顏入鏡,周子瑜向紐約粉絲道別,膚況白皙讓網友大讚天生麗質。

 
9名成員21日下午,從紐約飛到仁川國際機場,入境南韓,現場大批媒體及粉絲前來接機,不停拿起鏡頭猛拍,而南韓四月中開始,就開放完全接種三劑疫苗的入境旅客,不需要隔離,讓不少韓星們開始飛出國表演。

Red Velvet《RedFlavor》:「紅色味道很好奇Honey,那宛如咬開草莓時漸漸融化的味道,到糖果店櫃檯找一找吧Baby。」

好久不見的RedVelvet,在印尼雅加達,疫情後舉辦的的首場K-Pop演唱會登場,20日她們上午現身仁川機場,前往印尼,粉絲及媒體也早守在現場等待,團員們一路不忘向鏡頭打招呼。

STAYC也前往美國芝加哥,準備參加「KCON」公演,看見粉絲湧入大廳送機,興奮心情掩不住,隨著南韓邊境解封,韓星出國行程,讓機場熱鬧起來。
#TWICE#南韓#表演#出國#Red Velvet#女團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0324

0.1471