回到網頁上方

脫單絕招! 詹子晴坐副駕「人肉氣囊保護」王惟立心動告白

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/22 12:52
最後更新時間:2022/05/22 12:52
詹子晴分享讓老公心動的一幕。(圖/翻攝自詹子晴臉書、衛視中文台提供)

詹子晴(丫頭)日前上衛視中文台《一袋女王》分享「脫單」大絕招及約會必密技。詹子晴說為了省錢,曾在凌晨4點唱完KTV堅持撐到6點搭第一班捷運回家,此舉意外讓男生覺得她很特別,還搶著要接送,老公王惟立也是因為這樣開始接送情。詹子晴也分享在與王惟立交往前,因一次緊急煞車進而促成2人交往。


更多新聞:小彬彬認了3年越南妻感情轉淡「還不是合法夫妻」 小小彬抱怨:一直換

詹子晴和老公感情甜蜜。(圖/翻攝自詹子晴臉書)

 
詹子晴表示,剛出道時沒什麼錢,出門都是搭公車或捷運,幾乎不搭計程車。在詹子晴23歲那年失戀,她開始出門參加朋友的聚會,她體驗人生第一次去夜店,看到一堆女性穿著高跟鞋搭計程車到夜店門口,只有她穿著球鞋搭公車到現場,也因為這樣的另類,讓異性覺得她很新奇。

 

去完夜店,詹子晴接著去KTV一路唱到凌晨4點,為了省錢的她本想硬撐著到早上6點,再搭第一班捷運回家,當男性看到她沒跟其他人一樣搭計程車,反而覺得她很特別,讓人很想主動想送她回家,詹子晴說:「去夜店15次,可能有20個男生說要送我回去。」

詹子晴日前上節目分享脫單秘訣。(圖/衛視中文台提供)

詹子晴笑說老公王惟立就是覺得她跟別的女性不一樣,才想要進一步認識她。王惟立幾次接送後,覺得詹子晴跟一般求接送的女生截然不同,別人一上車就是開始滑手機,只有她會幫忙注意路況跟陪聊天。有一次有一台機車突然衝出來,王惟立馬上緊急煞車,詹子晴怕他急煞會往前撞,馬上伸手擋在他面前當起「人肉安全氣囊」,在此時王惟立也伸手護在詹子晴的身前,他怕手會撞到詹子晴的胸部,還刻意拉高位置,意外形成2人互相想保護對方的浪漫情境,這個舉動也讓王惟立下定決心跟詹子晴告白。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#詹子晴#丫頭#王惟立#一袋女王#脫單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5915

0.0709

0.6624