回到網頁上方

高爾宣載女友芮德深夜「返家」遭危險逼車 霸氣護愛上前理論影片曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/22 12:25
最後更新時間:2022/05/22 12:34
高爾宣、芮德緋聞傳了好一陣子。(圖/翻攝自高爾宣、芮德IG)

24歲的新生代歌手高爾宣,在和前女友分手後,與大他9歲的前團員,「CHING G SQUAD」女成員芮德屢次遭直擊出雙入對,但2人始終未鬆口認愛。昨(21)日晚間,高爾宣在個人IG上表示,自己與芮德吃完飯騎車返家,卻遭不明轎車緊逼跟車,他只好停車找對方理論,發現對方竟是狗仔,讓他無奈地跟發文直說:「嚇死我了!請遵守交通秩序跟規則,注意安全跟健康,不要跟這麼近啦!辛苦了~謝謝。」


更多新聞:無濾鏡素顏3連拍 「周子瑜超仙童顏」被讚:回到15歲

 

高爾宣拿著安全帽上前確認跟車者身分。(圖/翻攝自高爾宣IG)

高爾宣表示,自己和芮德吃完火鍋要騎車回家,在敦化南路停紅燈,那時候兩人在機車停等區,突然有一台車開到他們旁邊,車頭整個超出白線,一開始高爾宣以為對方要右轉,因此放慢車速,但他一路上開始覺得不對勁,因為該車一直緊跟在身後,本來高爾宣刻意放慢速度想讓對方先超過,但該車卻一路尾隨。

更多新聞:姚元浩也哭了!忍不住摀臉噴淚 不捨顏佑庭告別《營業中》

 
高爾宣下車找狗仔理論,後方為芮德。(圖/翻攝自高爾宣、芮德IG)

這樣的舉動也讓後座的芮德覺得很害怕,「怕會不會是怪人之類的,會從後面撞我們,所以我們就停下來想確定它是不是跟著我們,結果他也停下來了」。接著兩人騎到代轉區要往辛亥隧道騎去,沒想到該車竟為了跟隨,整台車開上人行道,甚至還開到底再倒車,這也讓高爾宣心想:「完蛋了!真的遇到遇到怪人,我心情複雜到爆!因為我不是一個人。」

更多新聞:余祥銓代表作遭酸「余天之子」 他讚細膩一面:可當吳宗憲徒弟

最後,高爾宣決定下來上前詢問對方狀況,一上前對方就直說自己是狗仔,這也讓高爾宣鬆了一口氣,但還是向對方說:「跟那麼近很危險耶!你們車子停在我們旁邊,然後又超線,逼那麼近很危險啦!」而對方坦言,因為不確定是不是兩人,想確認身分才會出此下策,芮德也在旁緩頰直說:「開車小心啦!沒事~沒事。」

更多新聞:震驚!顏佑庭決定離開《來吧!營業中》 當庹宗康的面淚崩

高爾宣(左)與芮德是「CHING G SQUAD」的團員。(圖/翻攝自高爾宣、芮德IG)

這也讓高爾宣在返家後,無奈地發文直說:「說真的!你們想探我的隱私沒關係,這是工作我懂,但整個過程能不能神不知鬼不覺,讓我摸不著頭緒的被爆料,這樣才有驚喜感,芮德已經快不行了!一直抖~我安全帽都不敢放下來,我怕我會用到,我到現在腎上腺素都還沒下來,好扯。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#高爾宣#芮德#狗仔#逼車#跟車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5180

0.0386

0.5566