回到網頁上方

嫌菜難吃!瑤瑤被老闆下逐客令 小禎轟「鬧事」秒破盲點

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/22 15:03
最後更新時間:2022/05/22 15:03
藝人瑤瑤、小禎。(圖/翻攝自瑤瑤、小禎臉書) 嫌菜難吃!瑤瑤被老闆下逐客令 小禎轟「鬧事」秒破盲點
藝人瑤瑤、小禎。(圖/翻攝自瑤瑤、小禎臉書)

從《我愛黑澀會》出道的女星「瑤瑤」黃喬歆,身材火辣性感,加上傻大姊個性,每每上節目總帶來絕佳的綜藝效果。近日受邀分享「肚子餓就生氣」的經驗,透露曾經在日本旅遊時光顧過一家很難吃的餐廳,向店家反映的下場就是直接被趕走,讓她感到十分傻眼,不過主持人小禎立刻察覺不對勁,認為有問題的是瑤瑤自己。


瑤瑤反映難吃遭店家下逐客令。(圖/翻攝自今晚開讚吧YouTube)

 
更多新聞:背小三罵名23年!吳綺莉怒掀真相 嗆成龍:人有底線的

瑤瑤在節目《今晚開讚吧》還原整起經過,某次到大阪的韓國區,臨時想吃韓國菜,想說都是賣韓國的東西,應該有一定的品質,就隨便走進一家店點了牛肉湯,上桌後她喝了一口,發現完全不是自己想像的滋味,難吃到當場詢問老闆:「 這個味道是對的嗎?」

小禎直言鬧事的是瑤瑤自己。(圖/翻攝自今晚開讚吧YouTube)

更多新聞:吃止痛藥差點沒命!男星爆「體質特殊」:感染恐切除鼻子
 

話一出口,老闆臉色一沉,沒有多做解釋,揮了揮手要她走,瑤瑤原以為可能是日本人自尊心較重的關係,結果小禎看不下去,大聲回嗆:「妳根本就鬧事」,直言到日本找了一個日本人開的韓國料理,「有事嗎?」
 
#瑤瑤#小禎#黃喬歆#黑澀會#女星#藝人#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0623

0.182